Поисковый запрос: (<.>K=ЛУКОВЫЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Голубев Ф. В. К вопросу об интродукции представителей рода Allium L. в главный ботанический сад РАН/Ф. В. Голубев // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.66-67
|
>2.
| Сороколетова Е. М. Цветение некоторых видов рода Allium L. в Белгороде/Е. М. Сороколетова // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2008.-С.100-102
|
>3.
| Аутко А. А. Луковые овощные культуры/А. А. Аутко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 5.-С.76-77
|
>4.
| Горлачева З. С. Интродукция дикорастущих луков в условиях Донбасса/З. С. Горлачева // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.69-70
|
>5.
| Барабаш О.Ю. 800 практических советов огороднику-любителю/Барабаш О.Ю., Гутыря С.Т., Думыч Л.О.. - 1995
|
>6.
| Скорина В. В. Овощеводство/В. В. Скорина ; рец.: А. С. Бруйло, М. Н. Березко. - 2018
|
>7.
| Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства/Г. И. Баздырев [и др.] ; ред. Г. И. Баздырев ; рец. И. Н. Романова. - 2018
|
>8.
| Использование фонда генетических ресурсов в селекции овощных культур/Е. С. Досина-Дубешко [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 6(Наука - производству "Национальный фонд генетических ресурсов растений Беларуси - основа продовольственной и биологической безопасности").-С.37-40
|
>9.
| Генетические ресурсы растений в Беларуси: мобилизация, сохранение, изучение и использование/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по земледелию". - 2019
|
>10.
| Аутко А. А. Овощи в питании человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко ; рец.: А. Г. Мойсеенок, Ж. А. Рупасова, П. Г. Новиков. - 2008
|
>11.
| Махмуд М. Ф. Биоэкологическое обоснование борьбы с луковой мухой/М. Ф. Махмуд, Ю. И. Помазков. - 2016
|
>12.
| Луковые растения. Практический справочник овощевода/сост. А. С. Болотских [и др.]. - 2011
|
>13.
| Ториков В. Е. Производство продукции растениеводства/В. Е. Ториков, О. В. Мельникова ; рец.: И. Я. Пигорев, И. Н. Романова. - 2017
|
>14.
| Клочков А. В. Средства механизации в овощеводстве и садоводстве/А. В. Клочков ; рец.: М. В. Сосновская, В. А. Дремук. - 2017
|
>15.
| Федоренко В. Ф. Анализ состояния и перспективы развития селекции и семеноводства овощных культур/В. Ф. Федоренко, Н. П. Мишуров, Л. А. Неменущая ; рец.: Г. Ф. Монахос, Л. Н. Сенькина. - 2019
|
>16.
| Павлова И. В. Апомиксис Allium-типа в связи с систематикой и селекцией луковых культур в Беларуси/И. В. Павлова, Г. В. Ермоленкова, М. Л. Романова // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.62-71
|
>17.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>18.
| Шахно О. Б. Хозяйственно полезные качества растений семейства Allium L./О. Б. Шахно // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.173-175
|
>19.
| Ториков В. Е. Культивируемые и дикорастущие лекарственные растения/В. Е. Ториков, И. И. Мешков. - 2023
|
>20.
| Технологии возделывания овощных, бахчевых культур, картофеля, пряно-ароматических и лекарственных растений/А. А. Аутко [и др.] ; под общ. ред. А. А. Аутко. - 2022
|
|
|