Поисковый запрос: (<.>K=ЛУКОВЫЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства/Г. И. Баздырев [и др.] ; ред. Г. И. Баздырев ; рец. И. Н. Романова. - 2014
|
>2.
| Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства/Г. И. Баздырев [и др.] ; ред. Г. И. Баздырев ; рец. И. Н. Романова. - 2018
|
>3.
| Аутко А. А. Луковые овощные культуры/А. А. Аутко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 5.-С.76-77
|
>4.
| Аутко А. А. Овощи в питании человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко ; рец.: А. Г. Мойсеенок, Ж. А. Рупасова, П. Г. Новиков. - 2008
|
>5.
| Барабаш О.Ю. 800 практических советов огороднику-любителю/Барабаш О.Ю., Гутыря С.Т., Думыч Л.О.. - 1995
|
>6.
| Волкова Г. А. Итоги изучения биоморфологических особенностей видов рода Allium L. при интродукции на европейский северо-восток/Г. А. Волкова // Ботаника (исследования). -Минск:Право и экономика, 2010,N Вып. 38.-С.3-14
|
>7.
| Генетические ресурсы растений в Беларуси: мобилизация, сохранение, изучение и использование/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по земледелию". - 2019
|
>8.
| Голубев Ф. В. К вопросу об интродукции представителей рода Allium L. в главный ботанический сад РАН/Ф. В. Голубев // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.66-67
|
>9.
| Гордеева А. П. Овощеводство. Лабораторный практикум/А. П. Гордеева, М. В. Царева, Е. И. Сарвиро ; ред. А. П. Гордеева ; рец.: И. П. Козловская, А. С. Бруйло. - 2016
|
>10.
| Гордеева А. П. Овощеводство/А. П. Гордеева, Е. И. Сарвиро, М. В. Царева ; ред. А. П. Гордеева ; рец.: И. П. Козловская, А. С. Бруйло. - 2012
|
>11.
| Горлачева З. С. Интродукция дикорастущих луков в условиях Донбасса/З. С. Горлачева // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.69-70
|
>12.
| Гринберг Е. Г. Луковые растения в Сибири и на Урале (батун, шнитт, слизун, ветвистый, алтайский, косой, многоярусный)/Е. Г. Гринберг, В. Г. Сузан ; рец. А. Н. Папанов, Г. А. Кунавин, Г. В. Губанов. - 2007
|
>13.
| Ермоленко А. В. Овощеводство/А. В. Ермоленко ; сост. А. В. Ермоленко ; рец.: А. В. Щур, Т. П. Шапшеева. - 2014
|
>14.
| Использование фонда генетических ресурсов в селекции овощных культур/Е. С. Досина-Дубешко [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 6(Наука - производству "Национальный фонд генетических ресурсов растений Беларуси - основа продовольственной и биологической безопасности").-С.37-40
|
>15.
| Киселев Е. П. Энциклопедия овощеводства Приамурья/Е. П. Киселев ; ред. Т. А. Асеева ; рец.: Е. В. Золотарева, Н. И. Чернышев. - 2016
|
>16.
| Клочков А. В. Средства механизации в овощеводстве и садоводстве/А. В. Клочков ; рец.: М. В. Сосновская, В. А. Дремук. - 2017
|
>17.
| Козловская И. П. Производственные технологии в агрономии/И. П. Козловская, В. Н. Босак ; рец. М. В. Потапенко. - 2016
|
>18.
| Купреенко Н. Косы луковые, или Хранение лука репчатого в домашних условиях/Н. Купреенко // Хозяин. -Минск, 2013,N № 11.-С.12-13
|
>19.
| Личко Н. М. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции/Н. М. Личко ; рец. Л. Г. Елисеева. - 2013
|
>20.
| Лудилов В. А. Редкие и малораспространенные овощные культуры (биология, выращивание, семеноводство)/В. А. Лудилов, М. И. Иванова ; рец.: А. Ф. Бухаров, В. А. Борисов. - 2009
|
|
|