Поисковый запрос: (<.>K=ЛИЧНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Medium-term prospects for agricultural commodities. Projections to the year 2010. - 2003
|
>2.
| Дорошкевич И. Н. Анализ поведения потребителей молочных продуктов/И. Н. Дорошкевич, С. Ю. Леванов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.322-323
|
>3.
| Neunteufel M. Essen - Konsumieren - Landwirtschaft/M. Neunteufel, S. Pfusterschmid, D. Vinz. - 2008
|
>4.
| Ильина З. М. Мировой продовольственный кризис и угрозы в продовольственной сфере/З. М. Ильина // Повышение эффективности функционирования АПК Республики Беларусь в условиях рынка. -Горки, 2010.-С.4-14
|
>5.
| Мирончик А. Ф. Формирование и расчет дозы внутреннего облучения населения, проживающего в зоне радиоактивного загрязнения/А. Ф. Мирончик, Д. А. Липская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.65-73
|
>6.
| Чернушкевич Е. И. Производство и потребление пива в мире и РБ/Е. И. Чернушкевич, А. А. Полтавец // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.395-396
|
>7.
| Антоненко М. Теория накопления и расширенного воспроизводства в переходной и инновационной экономиках/М. Антоненко // Развитие АПК в контексте обеспечения продовольственной безопасности. -Минск, 2011.-С.14-20
|
>8.
| Наумчик А. А. Обоснование перспективных объемов и структуры валовой и конечной продукции мясомолочного продуктового подкомплекса Гомельской области/А. А. Наумчик, В. П. Маньков // Потребительская кооперация. -Гомель, 2011,N N 3.-С.2-9
|
>9.
| Образование и просвещение для устойчивого потребления/Эколого-краеведческое общественное объединение "Неруш", Учреждение образования "Барановичский государственный университет". - 2011
|
>10.
| Integrating food security information in national statistical systems. Experiences, achievements, challenges/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2012
|
>11.
| Зайцева А. Л. Исследование потребительских предпочтений к биоферментированным продуктам/А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.68-74
|
>12.
| Гайдуков А. А. Роль личных подсобных хозяйств в обеспечении населения продуктами питания в соответствии с рациональными нормами потребления/А. А. Гайдуков // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 2.-С.55-59
|
>13.
| Киреенко Н. В. Организационно-экономический механизм сбалансированного развития рынка овощей Республики Беларусь/Н. В. Киреенко, М. А. Арнатович // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 1.-С.7-22
|
|