На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛИСТЕРИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Методы и средства диагностики, профилактики и лечения инфекционных болезней животных/Министерство сельского хозяйства СССР, Главное управление ветеринарии, Всесоюзный государственный научно-контрольный институт ветеринарных препаратов. - 1985
2.

Мухина Л.Б. Методические рекомендации по выявлению возбудителя листериоза Listeria monocytogenes в рыбе и рыбной продукции/Л.Б. Мухина, Е.Ю. Дмитриева, Э.Н. Борисовская. - 2003
3.

Risk assessment of Listeria monocytogenes in ready-to-eat foods. - 2004
4.

Зеелигер Х. Листериоз/Х. Зеелигер ; пер.: С. Е. Огрызков, Н. С. Балыбердин, Р. А. Цион. - 1959
5.

Handbuch der bakteriellen Infektionen bei Tieren. Bd. II/comp. G. Amtsberg [et al.]. - 1980
6.

Листерии и листериоз/И. А. Бакулов [и др.]. - 2008
7.

Практическое применение листериозных фагов/И. А. Бакулов [и др.] ; рец. В. С. Русалеев. - 1998
8.

Выделение и идентификация бактерий рода Listeria в пищевых продуктах/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.329-333
9.

Ушкалов В. А. Совершенствование средств диагностики листериоза/В. А. Ушкалов, В. А. Ковтун, А. В. Мачуский // Основные направления развития ветеринарной науки. -Минск, 2013.-С.69-76
10.

Исследование критических точек на присутствие Listeria monocytogenes и Salmonella ssp. на молокоперерабатывающих предприятиях Республики Беларусь/Т. В. Ховзун [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.25-29
11.

Продукт.by - 2014г.,N 19 (Введено оглавление)
12.

Сашет против листерии в сыре моцарелла/Ю. Х. Хан [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 19.-С.59
13.

Ветеринария и кормление - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Ховзун Т. В. Исследования патогенной микрофлоры на предприятиях пищевой промышленности/Т. В. Ховзун, В. Б. Корако, А. В. Шах // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.122-128
15.

Максимович В. В. Листериоз: этиология, эпизоотологические и эпидемиологические особенности, диагностика, общая и специфическая профилактика у животных и людей/В. В. Максимович, В. М. Семенов // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2015,N № 2.-С.3-9
16.

Отличительные особенности выделения и идентификации Listeria monocytogenes из рыбы и рыбной продукции/Е. И. Козельцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.41-45
17.

Проведение микробиологического мониторинга пищевых токсикоинфекций (Listeria monocytogenes, Salmonella spp.) на птицеперерабатывающих предприятиях/Т. А. Савельева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.95-100
18.

Почицкая И. М. Выявления и идентификация Listeria monocytogenes с помощью тест-систем Singlepath® L.'mono/И. М. Почицкая, Е. И. Козельцева, И. Е. Лобазова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.98-102
19.

Мясные технологии - 2018г.,N 10 (Введено оглавление)
20.

Разработка бактериофаговых биопрепаратов для деконтаминации микрофлоры, вызывающей порчу мясного, рыбного сырья и готовой продукции (биопроцессинг)/Д. А. Васильев [и др.] ; рец. А. А. Щербаков. - 2017
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси