На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (82)Библиотека-депозитарий ФАО (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛИПИДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 712
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Alternatywne mozliwosci modyfikowania poziomu lipoprotein i choleterolu w osoczu krwi i w tluszczu mlecznym/B. Reklewska, A. Karaszewska, M. Goralczyk, Z. Ryniewicz // Наука - производству. -Гродно, 1999.-С.232-236
2.

An overview of research concerning the nutritional value of milk of cows/B. Micinski [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.С. 298-307
3.

Chagas' Disease Vectors/Ред. R.R. Brenner, Ред. A. Merced Stoka Vol. III: Biochemical Aspects and Control. - 1987
4.

"Chemistry, structure and function of biomolecules", international conference(6;2018;Minsk). Chemistry, structure and function of biomolecules/National academy of sciences of Belarus, The department of chemistry and earth sciences, Institute of bioorganic chemistry, Belarusian republican foundation for fundamental research. - 2018
5.

Concentration of fatty acids in milk depending on race and lactation stage/W. Sobotka [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.316-317
6.

Fats and fatty acids in human nutrition/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2010
7.

Functional fatty acid composition in four types of fat deposits in beef carcasses/M. Sobczuk-Szul [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.316-317
8.

Granelli K. The oxidative stability of lipids in milk and milk powder in relation to some pro- and antioxidants/K. Granelli. - 1996
9.

Gwizdala M. Preparaty nowej generacji w zywieniu swin/Gwizdala M.; Osrodek Doradztwa Rol. w Gdansku. - 1994
10.

Institutul agronomic Timisoara. Lucrari stintifice../Red. Romosan S.. - 1978
11.

Lenartowicz P. Wplyw diet wzbogaconych smalcem paszowym lub tluszczem pzepakowym na umiesnienie tuszy i poziom skladnikow lipidowych w miesie tucznikow wybranych genotypow/P. Lenartowicz, J. Kulisiewicz // Наука - производству. -Гродно, 1999.-С.303-307
12.

Lipid composition of chokeberry fruits/M. Angelova-Romova [et al.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.76-80
13.

Marsalkiene N. Collection and evaluation of some rich in oil spontaneous crucifer species in situ/N. Marsalkiene // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.18-20
14.

Microbial safety of lipid-based ready-to-use foods for management of moderate acute malnutrition and severe acute malnutrition/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2021
15.

Pleurotus ostreatus (Jack.: Fr.) Kumm - перспективный объект биотехнологии/Т. А. Пучкова [и др.] // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2005. т.Вып. 63:Проблемы лесоведения и лесоводства : (Институту леса НАН Беларуси - 75 лет).-С.427-429
16.

Pysera B. The effect of soybean protein concentrate and whey-lipid preparate in compound mixture CJ on the blood lipid profiles in calves/B. Pysera, A. Opalka // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.328-330
17.

Rhizobiaceae: молекулярная биология бактерий, взаимодействующих с растениями/Ред. Г. Спайнк, ред. А. Кондороши, ред. П. Хукас. - 2002
18.

Schenck M. Grundriss der physiologischen Chemie/M. Schenck, E. Kolb. - 1982
19.

Sobotka W. Poekstrakcyjna sruta rzepakowa "00" i nasiona straczkowych jako zrodla bialka w tuczu swin/W. Sobotka ; ed. J. Falkowski. - 2004
20.

Sobotka W. The impact of feeding system on performance and chemical composition of cows/W. Sobotka, B. L. Gołas, J. Micinski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.С. 379-396
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси