На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛИМОННАЯ КИСЛОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-50 
1.

Шарова Н. Ю. Влияние ультразвука на микрофлору ферментационной системы для биосинтеза лимонной кислоты продуцентом - микромицетом Aspergillus niger/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.423-426
2.

Цедик О. Д. Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов/О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Струневская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.134
3.

Данченко И. И. Основные стратегические направления развития сахарной промышленности Республики Беларусь/И. И. Данченко // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.12-18
4.

Цитраты калия и натрия - ценные пищевые добавки/Новотельнова Н.Я., Гайдай Л.А., Хабибова И.И., Верещагина Т.А. // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.33
5.

Павлова О. В. Сорбционная активность хитинсодержащего комплекса Aspergillus niger к ионам металлов/О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.86-92
6.

Диагностическая информативность некоторых показателей крови коров при остеодистрофии/Л. Г. Сливинская [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.224-227
7.

Павлова О. В. Использование хитин-глюканового комплекса в биотехнологическом процессе синтеза лимонной кислоты/О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.83-86
8.

Павлова О. В. Влияние способа подготовки мелассы свекловичной на получение посевного материала продуцента лимонной кислоты/О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.80-83
9.

Павлова О. В. Влияние озоно-воздушной обработки на выход биомассы продуцента лимонной кислоты/О. В. Павлова, Т. П. Троцкая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.100-103
10.

Павлова О. В. Исследование поверхностного роста продуцента лимонной кислоты - Aspergillus niger на средах с различной концентрацией сахара/О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.97-101
11.

Смагин А. М. Влияние композиций ОЭДФ с лимонной и аскорбиновой кислотами на устойчивость жиров к окислению/А. М. Смагин, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.101-104
12.

Троцкая Т. П. Возможность использования электротехнологий для повышения эффективности микробиологического синтеза лимонной кислоты/Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.44-50
13.

Павлова О. В. Элементный состав хитин-глюканового комплекса, выделенного из биомассы Aspergillus niger/О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.47-49
14.

Троцкая Т. П. К вопросу микробиологического синтеза лимонной кислоты/Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.95-97
15.

Троцкая Т. П. Изучение свойств биомассы Aspergillus niger/Т. П. Троцкая, Е. Т. Клишанец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 30:Ветеринария.-С.214-221
16.

Подрябинкина А. А. Изучение влияния теплового и кислотного факторов на эффективность термокислотной коагуляции белков при изготовлении мягких сыров/А. А. Подрябинкина, Л. Л. Богданова, И. А. Богданов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.119-126
17.

Середюк В. В. Усовершенствование оборудования для высушивания компонентов кормов для животных/В. В. Середюк, Е. А. Чепелюк, А. Н. Чепелюк // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.190-192
18.

Демидович А. П. Опыт применения лимонной кислоты поросятам с врожденной гипотрофией/А. П. Демидович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 1.-С.18-21
19.

Разработка установки для сушки и улавливания лимонной кислоты с применением комбинированного вихревого аппарата/А. В. Акулич [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.18-19
20.

Иванова Е. Н. Реагенты, используемые для промывки обратноосмотических мембран водоочистной установки "Исток-1200-К"/Е. Н. Иванова // Пути повышения эффективности удобрений, качества растениеводческой продукции и плодородия почвы. -Горки:БГСХА, 2022.-С.83-86
 1-20    21-40   41-50 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси