Поисковый запрос: (<.>K=ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Оборудование для фильтрования при приготовлении и розливе ликероводочных изделий и водок. Осветление ликероводочных изделий // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 6.-С.20-21
|
>2.
| "Радамiр": вековые традиции // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 5.-С.44
|
>3.
| "Кристалл": марка качества и чистота вкуса // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 6.-С.24-25
|
>4.
| Насосное оборудование на предприятиях ликероводочной и пивоваренной промышленности // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 2.-С.5-6
|
>5.
| Современное оборудование для групповой упаковки пивобезалкогольной и ликеро-водочной продукции // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 3.-С.5-6, 38
|
>6.
| Требования к качеству воды для приготовления водок // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 3.-С.24-25
|
>7.
| Применение метода УФ-спектрофотометрии для определения объемной доли эфирного масла в ароматных спиртах/И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.72-75
|
>8.
| Власова Е. "Хотите выжить - увеличивайте экспорт!"/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.27-31
|
>9.
| Новые виды ликероводочной продукции с пониженным токсическим эффектом/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.С. 65-71
|
>10.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(9;2010;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2010
|
>11.
| Влияние технологических обработок на стабильность ликероводочных напитков // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 5.-С.27-28
|
>12.
| Мойсюк В. От крепкого градуса к "мягкому" похмелью/В. Мойсюк // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 19.-С.46-47
|
>13.
| Ловкис З. В. О некоторых результатах научной работы в пищевой промышленности/З. В. Ловкис // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.3-6
|
>14.
| Новиков А. Жизнь удалась/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 2.-С.3-4
|
>15.
| Новиков А. Подлинная гродненская крепость/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 2.-С.24-25
|
>16.
| Фастовец О. А. Изучение возможности использования дальневосточного растительного сырья в производстве алкогольных напитков/О. А. Фастовец // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.301-303
|
>17.
| Мацукевич В. В. Анализ регионального рынка алкогольной продукции Брестской области/В. В. Мацукевич, А. В. Ноздрина // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы. -Пинск, 2012. т.Ч. 2.-С.43-44
|
>18.
| Технология и оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов Ч. 1: Производство спирта. - 2013
|
>19.
| Белов А. От традиций - к юбилею/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.22-23
|
>20.
| Технология и оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов Ч. 2: Производство ликероводочных изделий. - 2013
|
|
|