Поисковый запрос: (<.>K=ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агеева Н. М. Научно-практические рекомендации по применению бентонитов ООО "БИОРОСТ" для обработки алкогольной продукции/Н. М. Агеева ; рец. Р. В. Аванесьянц. - 2019
|
>2.
| Белов А. От традиций - к юбилею/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.22-23
|
>3.
| Биохимические и физико-химические основы технологий спиртового и ликероводочного производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 2. - 2016
|
>4.
| Борисов Б. А. Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков/Б. А. Борисов, Е. Ю. Егорова, Р. А. Зайнуллин. - 2014
|
>5.
| Власова Е. "Хотите выжить - увеличивайте экспорт!"/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 5.-С.27-31
|
>6.
| Влияние технологических обработок на стабильность ликероводочных напитков // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 5.-С.27-28
|
>7.
| Волкова С. В. Влияние пряноароматического сырья на качество алкогольного напитка из зернового дистиллята и оптимизация технологических режимов его производства/С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.71-80
|
>8.
| Выбор растительного сырья повышенной ценности при разработке ликероводочных изделий/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.37-40
|
>9.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(9;2010;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2010
|
>10.
| Исследование влияния натуральных антиокислителей на стабильность полуфабрикатов и ликероводочных изделий // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.24-25
|
>11.
| "Кристалл": марка качества и чистота вкуса // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 6.-С.24-25
|
>12.
| Ловкис З. В. О некоторых результатах научной работы в пищевой промышленности/З. В. Ловкис // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.3-6
|
>13.
| Макаров С. Ю. Сборник рецептур ликероводочных изделий/авт.-сост.: С. Ю. Макаров, В. М. Троицкий, Н. Е. Харитонова. - 2020
|
>14.
| Маркетинговые исследования по изучению спроса на ликероводочные изделия пониженной токсичности/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.63-68
|
>15.
| Мацукевич В. В. Анализ регионального рынка алкогольной продукции Брестской области/В. В. Мацукевич, А. В. Ноздрина // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы. -Пинск, 2012. т.Ч. 2.-С.43-44
|
>16.
| Мойсюк В. От крепкого градуса к "мягкому" похмелью/В. Мойсюк // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 19.-С.46-47
|
>17.
| Моргунова Е. М. Растительное сырье с антиоксидантной активностью в производстве ликероводочных изделий/Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, Е. А. Козлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.163-165
|
>18.
| Моргунова Е. М. Спиртованные морсы, обладающие ярко выраженными антиоксидантными свойствами, - перспективное сырье для производства новых ликеро-водочных изделий/Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, Ю. С. Назарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.30-38
|
>19.
| Насосное оборудование на предприятиях ликероводочной и пивоваренной промышленности // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 2.-С.5-6
|
>20.
| Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (альбом основных научных разработок)/З. В. Ловкис [и др.] ; рец. В. В. Азаренко. - 2017
|
|
|