На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-84 
1.

Яромич Л. П. Технология спиртовой и ликеро-водочной промышленности/Л. П. Яромич, Е. А. Цед ; рец.: В. М. Осипов, Е. И. Буракова. - 2009
2.

Эффективные технологии фильтрации. Семинар в Суздале // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.21
3.

Эффективность способов обработки сортировки с использованием активного угля // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 2.-С.5-6
4.

Экспертиза напитков/В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова; Ред. В.М. Позняковский, Рец. В.А. Поляков, Рец. В.А. Зенков. - 2002
5.

Шелехова Н. В. Современные методы контроля технологических процессов спиртового и ликероводочного производства/Н. В. Шелехова, Л. В. Римарева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.312-315
6.

Шелехова Н. В. Инновационные аналитические методы в контроле технологических процессов спиртового и ликероводочного производства/Н. В. Шелехова, В. А. Поляков, Л. В. Римарева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.263-265
7.

Чеплянский А.В. Основные проблемы функционирования белорусского рынка алкогольной продукции/А. В. Чеплянский // Организация производства в условиях рынка. -Горки, 2004,N Ч. 2.-С.155-156
8.

Цед Е. А. Технология получения дистиллятов для виски в условиях алкогольной отрасли Беларуси/Е. А. Цед, С. В. Волкова, В. А. Новикова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.102-114
9.

Хаткевич Г.В. Рынок водки и ликероводочной продукции и его исследование/Г.В. Хаткевич, А.В. Атрахимович // Эколого-экономические проблемы развития региона Белорусского Полесья. -Минск, 2004.-С.206-208
10.

Филонов А. В. Стратегия и перспективы развития предприятий пищевой промышленности/А. В. Филонов // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.5-7
11.

Федоренко В.И. Сравнительный анализ фильтрэлементов для каскадного фильтрования ликеро-водочных изделий и вин/В.И. Федоренко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N5.-С.22-23
12.

Турчун Е. В. Современные методы очистки сортировки в ликероводочной промышленности/Е. В. Турчун, Н. А. Нагурная, В. О. Маринченко // Перспективные технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013. т.Ч. 1.-С.190-194
13.

Тумилович К. А. К вопросу оснащения аналитических лабораторий современным вспомогательным оборудованием для газовой хроматографии российского производства/К. А. Тумилович, Н. В. Шелехова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.291-294
14.

Технология спиртового и ликеро-водочного производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2022
15.

Технология и оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов Ч. 2: Производство ликероводочных изделий. - 2013
16.

Технология и оборудование для производства спирта и ликероводочных изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов Ч. 1: Производство спирта. - 2013
17.

Технологические расчеты и инженерные решения в отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2021
18.

Технологические приемы стабилизации полуфабрикатов ликероводочного производства // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.22-23
19.

Технологии пищевых производств/А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев, Н. В. Куркина ; рец. Т. Б. Цыганова, Л. Н. Шатнюк. - 2008
20.

Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, ферментной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2011
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-84 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси