На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ЛИКЕРНЫЕ ВИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ж 915/2013/4
Заглавие : Научные труды [Северо-Кавказского зонального научно-исследовательского института садоводства и виноградарства]/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства". Т. 4: Биологизация и экологизация технологии производств - приоритетные направления развития виноделия : [материалы научно-практического форума «Роль экологизации и биологизации в повышении эффективности производства плодовых культур, винограда и продуктов их переработки»]
Параллельн. заглавия :Biologization and ecologization of technology industries - priority orientations for the development of winemaking
Выходные данные : Краснодар, 2013
Колич.характеристики :256 с.: рис., табл., граф.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISSN: 2308-8567
Цена : Б.ц.
УДК : 634.8 + 663.2 + (082) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильные производства--развитие отрасли--перспективы развития--виноград--с-х культуры--сорта--столовые вина--виноградные вина--ликерные вина--десертные вина--игристые вина--безалкогольные напитки--напитки--коньяк--высокоалкогольные напитки--безопасность продуктов питания--качество--качество продукции--россия--страны мира
Аннотация: В сборнике научных трудов представлены результаты исследований по производству высококачественной винодельческой продукции. Рассмотрены вопросы сортимента винограда для виноделия, условия выращивания и переработки. Представлены инновационные технологии производства столовых, ликерных, игристых вин, безалкогольных, винных напитков и коньяков. Большое внимание уделено новациям в области безопасности и качества винодельческой продукции. Рассмотрены особенности производства вин и коньяков географического указания и вин установленного места производства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси