Поисковый запрос: (<.>K=ЛИЗИС<.>) |
Общее количество найденных документов : 199
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дремза И. К. Антиоксидантные эффекты гуминовых веществ при микотоксикозе у свиней/И. К. Дремза, А. Н. Бородинский, О. В. Коноваленко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.176-178
|
>2.
| Головач Т. Н. Получение гидролизаторов сывороточных белков с использованием ферментов животного и бактериального происхождения/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.467-468
|
>3.
| Андруш В. Г. Применение электроактивированного раствора анолита для обеззараживания навоза на животноводческих комплексах/В. Г. Андруш, В. И. Кухтов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.200-203
|
>4.
| Применение электрохимически активированных растворов в кормоприготовлении/Корко В. С. [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.103-105
|
>5.
| Протеолиз глиадинов как один из возможных механизмов адаптации у сортов мягкой пшеницы/В. П. Упелниек [и др.] // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.287-288
|
>6.
| Русина И. М. Изменения активности фермента с нуклеозидтрифосфатазной активностью в период хранения яблок/И. М. Русина, А. Ф. Макарчиков, И. Е. Голубец // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.471
|
>7.
| Шевчук М. О. Переработка отходов гидролизной промышленности с получением росторегулирующего вещества/М. О. Шевчук, Е. П. Шишаков // Международная научно-техническая конференция "Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления". -Минск, 2008.-С.123-125
|
>8.
| Комаров А. А. О регулярной роли лигнина в агрофитоценозе/А. А. Комаров // Почва - удобрение - плодородие - урожай. -Минск, 2009.-С.158-160
|
>9.
| Гидролиз сывороточных белков протосубтилином/Т. Н. Головач [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.22-31
|
>10.
| Семчук Л. Особенности образования мутантов фагов с расширенным диапазоном хозяев, регулирующих численность резистентных фитопатогенных бактерий Erwinia carotovora/Л. Семчук, С. Ромашев // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Минск, 2011.-С.346-351
|
>11.
| Тананайко Т. М. Влияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого сусла/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.28-32
|
>12.
| Овчинникова О. Е. Характеристика продуктов лимитированного протеолиза α-лактальбумина из молочного сырья/О. Е. Овчинникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.283
|
>13.
| Тананайко Т. М. Влияние протеолиза дрожжевого сусла на уровень накопления побочных метаболитов этилового спирта в процессе сбраживания/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.194-196
|
>14.
| Курбанова М. Г. Принципы протекания направленного гидролиза белков молока протеолитическими ферментами/М. Г. Курбанова, С. А. Сухих // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.31-33
|
>15.
| Головач Т. Н. Гидролизаты белков молочной сыворотки и обезжиренного молока/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.252-253
|
>16.
| Василенко З. В. Исследование влияния параметров водного гидролиза-экстракции на степень извлечения пектина из состава выжимок яблочных сушеных/З. В. Василенко, В. В. Редько, В. А. Гаврикова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.190
|
>17.
| Влияние условий промывания сушеных выжимок яблок на выход пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.188
|
>18.
| Юкало В. Г. Модельная система для определения биоактивных пептидов при протеолизе белков молока/В. Г. Юкало, Л. А. Сторож, К. Е. Дацишин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.234
|
>19.
| Влияние гидролиза протопектина яблочных выжимок на содержание галактуроновой кислоты в пектине/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.192
|
>20.
| Общие вопросы патологии/Ред. Петров Р.В.. - 1977
|
|
|