На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (30)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛИЗИС<.>)
Общее количество найденных документов : 200
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Иикканен М. Использование осадка городских сточных вод для производства электроэнергии в Санкт-Петербурге/М. Иикканен // Вода. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.17-19
2.

Влияние кислотоустойчивых ферментных препаратов на гидролиз биополимеров в спиртовом производстве // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.10-11
3.

Колос И. К. Исследование гидролиза тиаминдифосфата в печени кур/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.237-239
4.

Gerhardt : аналитические системы. Питание. Корма для животных. Определение азота. Определение жира. Экология. - [2013]
5.

Гершончик К. Н. Технология производства растворимого печенья для питания детей раннего возраста/К. Н. Гершончик. - 2013
6.

Влияние сахара и жира на процесс протеолиза белков в кондитерском тесте для растворимого печенья/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 2.-С.117-122
7.

Определение простых сахаров с помощью методов тонкослойной хроматографии и ИК-спектроскопии/В. А. Седакова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.63-69
8.

Головач Т. Н. Ферментация белкового компонента молока протеолитическими системами мезофильных лактококков и термофильных стрептококков/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.266-268
9.

Головнева Н. А. Использование пробиотических штаммов бифидобактерий для ферментативного гидролиза лактозы/Н. А. Головнева, А. Н. Морозова, Н. Е. Рябая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.69-71
10.

Финогенов А. Влияние преаналитических факторов на результаты биохимического исследования крови/А. Финогенов, Е. Финогенова, И. Головачева // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2013. т.№ 3.-С.17-23
11.

Особенности совместной ферментации белков молока молочнокислыми бактериями различных групп/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.76-83
12.

Колос И. К. Отношение мембранно-связанной тиаминмонофосфатазной активности печени курицы к щелочной фосфатазе/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.67-68
13.

Технологические аспекты использования инулина при разработке новых видов обогащенной сокосодержащей продукции/Н. В. Комарова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.151-154
14.

Недоризанюк О. П. Применение ферментативного гидролиза лактозы в производстве напитков из сыворотки/О. П. Недоризанюк, И. О. Романчук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.110-116
15.

Костеневич А. А. Клонирование гена ß-галактозидазы Arthrobacter sulfonivorans в клетках Escherichia coli/А. А. Костеневич, Л. И. Сапунова, А. Г. Лобанок // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.51-62
16.

Субстратная специфичность и уровень ферментной активности при расщеплении белковых фракций молока пробиотическими микроорганизмами/Т. Н. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.130-142
17.

Использование ферментных препаратов термотолерантных штаммов рода rizopus в пивоварении // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.10
18.

Общая и неорганическая химия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химии Ч. 1. - 2013
19.

Биохимические подходы при селекции заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка на основе их протеолитической активности/Т. Н. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.103-111
20.

Тананайко Т. М. Изучение действия комплексных ферментных препаратов на степень гидролиза некрахмалистых полисахаридов ржи при различных температурных режимах/Т. М. Тананайко, В. Н. Аникеев, В. И. Соловей // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.25-27
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси