На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛЕЦИТИНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Вакцина RespiSure Mycoplasma hyopneumoniae: новый взгляд на механизм действия и клеточный иммунный ответ // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2006,N № 2.-С.18
2.

Биричевская Л. Л. Биосинтез, свойства и применение фосфолипазы D Streptomyces netropsis БИМ В-235/Л. Л. Биричевская. - 2010
3.

Петрушина М. В. Гематологические показатели у высокопродуктивных коров при использовании в рационе кормления природных антиоксидантов/М. В. Петрушина, Н. И. Ярован // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.130-131
4.

Ромашихин П. А. Влияние продуктов Cargill на качество хлебобулочных изделий/П. А. Ромашихин, О. В. Щекотихина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.52
5.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
6.

Масла и жиры - 2016г.,N 3/4 (Введено оглавление)
7.

Колесниченко С. Л. Научные предпосылки использования фосфолипидов в технологиях продуктов здорового питания/С. Л. Колесниченко, Л. Н. Тележенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.139-142
8.

Липосомальная форма β-каротина /И. М. Бушмакина [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 2.-С.77-83
9.

Лисовая Е. В. Прецизионные способы оценки качества жидких растительных лецитинов с применением импульсного метода ЯМР/Е. В. Лисовая, О. С. Агафонов, Е. П. Викторова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.350-355
10.

Биологическая химия. Биохимия липидов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2022
11.

Голушко А. В. Использование фосфоглицеридов в кормлении молодняка свиней/А. В. Голушко, В. А. Рощин, Н. В. Пилюк // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.176-188
12.

Швед А. В. Морфо-биохимический состав крови молодняка крупного рогатого скота при использовании кормовой лецитинсодержащей добавки/А. В. Швед // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.93-102
13.

Швед А. В. Кормовая лецитинсодержащая добавка в рационах молодняка крупного рогатого скота/А. В. Швед, А. И. Козинец // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.102-109
14.

Швед А. В. Влияние применения кормовой лецитинсодержащей добавки на гематологические показатели телят/А. В. Швед // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.190-197
15.

Швед А. В. Эффективность использования кормовой добавки с лецитином на продуктивность телят/А. В. Швед, И. С. Серяков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.207-214
16.

Швед А. В. Гематологические показатели крови телят при использовании кормовой добавки "Лецитин С+"/А. В. Швед // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 56:Зоотехния.-С.192-199
17.

Швед А. В. Эффективность использования кормовой добавки "Лецитин С+" в рационах телят/А. В. Швед // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 56:Зоотехния.-С.199-206
18.

Швед А. В. Новая кормовая добавка "Лецитин С" в рационах телят/А. В. Швед // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 4(47).-С.23-27
19.

Голушко А. В. Фосфоглицериды в кормлении молодняка свиней/А. В. Голушко // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.86-89
20.

Швед А. В. Использование новой кормовой добавки "Лецитин С+" в кормлении телят/А. В. Швед, И. С. Серяков // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.152-156
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси