Поисковый запрос: (<.>K=ЛЕТУЧИЕ СОЕДИНЕНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Вейнер А.Г. Исследование состава и биохимических изменений комплекса летучих ароматических веществ яблочного сока при первичном и вторичном брожении/А.Г. Вейнер. - 1977
|
>2.
| Стойкие органические загрязнители: свойства, источники и проблемы инвентаризации выбросов/С.В. Какарека, Т.И. Кухарчик, В.С. Хомич и др // Природопользование. -Минск, 2002,N Вып.8.-С.58-65
|
>3.
| Павлова И. В. Влияние генотипа на качественный состав летучих компонентов зерна гречихи/И. В. Павлова, В. П. Субоч, Е. Воропай // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.155
|
>4.
| Качество кофе и химический состав его аромата/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.325-329
|
>5.
| Особенности коньяков Франции, импортируемых в Республику Беларусь/В. П. Курченко [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.220-225
|
>6.
| Исследование динамики образования летучих ароматических веществ в питательной среде при культивировании рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ/Е. А. Цед [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.52-58
|
>7.
| Моргунова Е. М. Образование летучих соединений в процессе брожения при получении натуральных напитков/Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, О. М. Баранов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.70
|
>8.
| Волкова С. В. Исследование фракционного состава летучих примесей этилового спирта в зависимости от вида и расы спиртовых дрожжей/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.80
|
>9.
| Лук'янець В. О. До питання спалювання рослинних решток в теплогенераторних установках/В. О. Лук'янець, В. М. Бовсуновський, Г. А. Удовиченко // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.85-87
|
>10.
| Почицкая И. М. Применение методов высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения безопасности, качества и подлинности пищевых продуктов/И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.91-98
|
>11.
| Мельник И. В. Анализ качества коньяков отечественных и зарубежных производителей/И. В. Мельник, О. В. Тринкаль // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.318-320
|
>12.
| Почицкая И. М. Оценка качественного состава виноградных вин и виноматериалов по компонентному профилю ароматообразующих соединений/И. М. Почицкая, В. П. Субач, В. Л. Рослик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.111-118
|
>13.
| Состав летучих компонентов листьев гибридов и сортов лимона (Citrus X limon (L.) Burm.f.), культивируемых в оранжерее/Н. В. Гетко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 2.-С.5-10
|
>14.
| Заболоцкая Т. А. Методы определения летучих вкусо-ароматических соединений в сырах/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.293-295
|
>15.
| Черепица С. В. О возможности корректного определения компонентного состава спиртосодержащей продукции/С. В. Черепица, Н. В. Кулевич, С. Н. Сытова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.306-309
|
>16.
| Зависимость качества виноградных вин от состава летучих компонентов/В. П. Субач [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.318-321
|
>17.
| Коваль И. В. Уровень летучих органических компонентов в продуктах убоя при эхинококкозе свиней/И. В. Коваль // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.84-86
|
>18.
| Почицкая И. М. Состав летучих ароматобразующих компонентов земляники, выращиваемой в Беларуси/И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.89-97
|
>19.
| Мельник О. И. Изучение влияния пигмент-липидного комплекса на летучие компоненты пряно-ароматического сырья/О. И. Мельник // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.9-14
|
>20.
| Почицкая И. М. Исследование потребительских свойств и химического состава яблок, выращенных в климатических условиях Республики Беларусь/И. М. Почицкая, А. П. Лактионова, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.60-68
|
|
|