Поисковый запрос: (<.>K=ЛЕПЕШКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Камалова М. Б. Влияние биологической добавки на свойства сдобных лепешек/М. Б. Камалова, З. М. Аманова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.116-117
|
>2.
| Камалова М. Б. Интенсификация приготовление теста с помощью порошка из плодов инжира/М. Б. Камалова, Р. Т. Адизов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.118-119
|
>3.
| Карапетян А. Т. Применение нетрадиционных видов сырья для обогащения национальных хлебобулочных изделий/А. Т. Карапетян, А. Г. Моисеенко, В. В. Мартиросян // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.130-131
|
>4.
| Рощина Е. В. Особенности формирования ассортимента хлебных изделий в Беларуси и Таджикистане/Е. В. Рощина, Ю. П. Кузнецова, Д. Н. Назаров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.151
|
>5.
| О перспективах использования озоновых технологий при производстве тонкого армянского бездрожжевого лаваша/В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.37-39
|
>6.
| Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
|
|