На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛЕД<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Эффективные технологии быстрого замораживания дикорастущих ягод и грибов/Э. С. Гореньков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.106
2.

Современные технологии охлаждения парного молока/В. Самосюк [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 7.-С.69-72
3.

Рудометова Н. В. Анализ синтетических красителей в пищевых продуктах массового спроса/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.317-320
4.

Природопользование. Вып. 28/Национальная академия наук, Государственное научное учреждение "Институт природопользования". - 2015
5.

Природопользование. Вып. 23/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт природопользования". - 2013
6.

Покровский Н.К. Холодильные машины и установки/Н.К. Покровский. - 1969
7.

Ивнев П.В. С крючком, мормышкой и блесной/Ивнев П.В.. - 1993
8.

Кудельский А. В. История воды: происхождение, возраст, эволюция состава/А. В. Кудельский ; рец.: А. А. Махнач, В. А. Панасенко. - 2017
9.

Горностаев Ю. О. Системы охлаждения молока/Ю. О. Горностаев, Н. И. Скакун // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2018,N Вып. 3.-С.132-135
10.

Яковлев А. А. Жизнь земли/А. А. Яковлев. - 1947
11.

Шилин В. А. Хладагенты, используемые в охлаждающих установках/В. А. Шилин, О. А. Герасимова, А. В. Лобачев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 3.-С.113-115
12.

Франк-Каменецкий М. Самая главная молекула: от структуры ДНК к биомедицине XXI века/М. Франк-Каменецкий ; ред.: И. Максутов, П. Суворова. - 2017
13.

Машанов А. И. Основы физиологии питания/А. И. Машанов, Л. С. Зобнина, А. А. Машанов ; рец.: В. П. Новицкая, Л. Н. Меняйло. - 2015
14.

Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
15.

Габих Г. Э. Практическое руководство к пивоварению: техника пивоваренного дела/Г. Э. Габих ; пер.: П. Усов, Ганике ; ред. Ф. Ф. Лесгафт. - 2017
16.

Туманов С. Холодные деньги/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 2.-С.20-21
17.

Бурак В. Найден оптимальный способ приготовления "ледяной" воды/В. Бурак // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.31-32
18.

Носикова В. В. Основы низкотемпературных технологий/В. В. Носикова ; сост. В. В. Носикова ; рец.: В. А. Шуляк, А. В. Киркор Ч. 2: Основы низкотемпературных технологий непищевых производств. - 2006
19.

Бобков В. А. Новые методы хранения овощей с помощью льда и снега/В. А. Бобков, В. И. Шелапутин, О. М. Высоцкая. - 1958
20.

Творогова А. А. Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий/А. А. Творогова. - 2021
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси