Поисковый запрос: (<.>K=ЛЕД<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Питомник и частный сад - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Творогова А. А. Мороженое в России и СССР. Теория. Практика. Развитие технологий/А. А. Творогова. - 2021
|
>3.
| Микроклимат и холод - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Афанасьева Н. Б. Ботаника. Экология растений/Н. Б. Афанасьева, Н. А. Березина ; рец.: Е. А. Карпухина, Г. Н. Огуреева, Н. И. Шорина Ч. 2. - 2018
|
>5.
| Горностаев Ю. О. Системы охлаждения молока/Ю. О. Горностаев, Н. И. Скакун // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2018,N Вып. 3.-С.132-135
|
>6.
| Габих Г. Э. Практическое руководство к пивоварению: техника пивоваренного дела/Г. Э. Габих ; пер.: П. Усов, Ганике ; ред. Ф. Ф. Лесгафт. - 2017
|
>7.
| Франк-Каменецкий М. Самая главная молекула: от структуры ДНК к биомедицине XXI века/М. Франк-Каменецкий ; ред.: И. Максутов, П. Суворова. - 2017
|
>8.
| Кудельский А. В. История воды: происхождение, возраст, эволюция состава/А. В. Кудельский ; рец.: А. А. Махнач, В. А. Панасенко. - 2017
|
>9.
| Новое сельское хозяйство - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
|
>11.
| Природопользование. Вып. 28/Национальная академия наук, Государственное научное учреждение "Институт природопользования". - 2015
|
>12.
| Машанов А. И. Основы физиологии питания/А. И. Машанов, Л. С. Зобнина, А. А. Машанов ; рец.: В. П. Новицкая, Л. Н. Меняйло. - 2015
|
>13.
| Природопользование. Вып. 23/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт природопользования". - 2013
|
>14.
| Холодильная техника - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>15.
| Новое сельское хозяйство - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>16.
| Эффективные технологии быстрого замораживания дикорастущих ягод и грибов/Э. С. Гореньков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.106
|
>17.
| Современные технологии охлаждения парного молока/В. Самосюк [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 7.-С.69-72
|
>18.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>19.
| Шилин В. А. Хладагенты, используемые в охлаждающих установках/В. А. Шилин, О. А. Герасимова, А. В. Лобачев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 3.-С.113-115
|
>20.
| Ледниковый период // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 5.-С.22-23
|
|
|