Поисковый запрос: (<.>K=ЛАМИНАРИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Письменный В.В. Морская тема для хлебопеков/В. В. Письменный // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 1.-С.54-55
|
>2.
| Мясные технологии - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пронченко Г. Е. Растения - доноры БАД. За и против/Г. Е. Пронченко, В. В. Вандышев. - 2013
|
>4.
| Международная студенческая научная конференция(15;2014;Гродно). Сборник научных статей/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>5.
| Концевич В. И. Ламинария - источник йода/В. И. Концевич // Сборник научных статей. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.77-78
|
>6.
| "Инновационные тенденции развития российской науки", международная научно-практическая конференция молодых ученых(6;2013;Красноярск). Инновационные тенденции развития российской науки/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Красноярский государственный аграрный университет", Красноярское региональное отделение Общероссийской общественной организации "Российский союз молодых ученых", Совет молодых ученых КрасГАУ. - 2013
|
>7.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2021г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>8.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
|
>9.
| Рыбное хозяйство - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|