Поисковый запрос: (<.>K=ЛАКТУЛОЗА<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 556826 19970605080704.5 С56
Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности [Текст] : [Сб. ст.] / ВНИИ маслодел. и сыродел.пром-сти; Ред. кол.: Крашенинин П.Ф.(отв. ред.) и др. - М. : Пищ. пром-сть, 1977. - 115,[1]c. - (Тр./ ВНИИ маслодел. и сыродел. пром-сти ; вып.21). - Библиогр. в конце ст. - 1-00 р. Кл.слова (ненормированные): масложировая промышленность -- промышленность сыродельная -- продукция -- качество -- производство -- технология -- масло сливочное -- сыры -- молочные продукты -- улучшение -- совершенствование -- сыропригодность -- молоко -- силос -- корова -- кормление -- обработка тепловая -- свойства физиолого-биохимические -- бактерии молочно-кислые -- закваска -- состав -- препараты бактериальные -- сгусток -- выход -- прессование -- созревание -- свойства структурно-механические -- покрытия защитные -- газопроницаемость -- покрытия комбинированные -- хранение -- применение -- материалы полимерные -- упаковка -- сливки -- исследование -- плазма молочная -- стойкость -- полуфабрикаты -- промышленность хлебопекарная -- сыворотка -- сушка -- сахар молочный -- контроль микробиологический -- палочка кишечная -- среда питательная сухая -- вода связанная -- лактоза -- калориметр сканирующий -- лактулоза -- гидролизферментация -- пробы -- отбор -- сыворотка творожная -- температура Аннотация: Вопросы совершенствования технологии, улучшения качества продукции при производстве сыра, масла, переработке вторичного молочного сырья, а также контроль производства и готовой продукции.
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>2.
| 552929 19940914114517.1 Р98
Рябцева, С. А. Совершенствование технологии лактулозы : автореф. дис... канд. техн. наук. 05.18.04 / Рябцева С.А.; Всерос. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - М. : б.и., 1992. - 17с. - Библиогр.: с.16-17. - б.ц. Кл.слова (ненормированные): Лактулоза -- безотходные технологии -- оценка технико-экономическая -- сырье лактосодержащее -- очистка -- лактоза -- изомеризация -- бифидогенность -- катализаторы -- сепарирование -- электродиализ -- ионообмен -- сахар-сырец молочный -- меласса -- рафинация -- фильтрация -- сгущение
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>3.
|
Свирщевский, С. Лактулоза - чудо из молока [] / С. Свирщевский> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - N3. - С. 15-16
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- BIFIDOBACTERIUM -- ACTINOMYCETALES -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>4.
| 664-035.66 М 47
Мелещеня, А. Функциональное питание: взгляд в будущее [] / А. Мелещеня> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2007. - № 2. - С. 34-35
Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- BIFIDOBACTERIUM -- СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПРОБИОТИКИ -- ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>5.
| 612.392.98 К 56
Ковалева, Н. Юные гурманы нам скажут спасибо [] / Н. Ковалева> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2007. - № 2. - С. 46-47
Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ЛАКТУЛОЗА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Ассортимент функциональных продуктов, обогащенных функциональными добавками ЧУП "ХЭЛСВУД", для детского питания.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>6.
| 637.146 Ш 95
Шуляк, Т. Л. Использование кальцийсодержащих добавок при производстве кисломолочных продуктов [] / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Т. Н. Гацко> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2007. - № 2. - С. 59-64 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КЕФИР -- КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ -- ЗАКВАСКИ -- ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СЫРОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ОБОГАЩЕНИЕ -- МИНЕРАЛЬНО-БЕЛКОВЫЕ ОБОГАТИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Коротченко, Н. Ф.; Гацко, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Ковалева, Н. Лактулоза воплощает в себе лечебно-профилактическую ценность самой природы молочных продуктов [] / Н. Ковалева> // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2007. - N 1. - С. 23
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
| 637.141.8 Ч-81
Чубат, А. Сокомолочный всплеск [] / А. Чубат> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2007. - № 5. - С. 11-12
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕМИКСЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9.
| 588874
Лактоза и ее производные [] = Lactose and its derivatives / Б. М. Синельников [и др.] ; ред. А. Г. Храмцов ; рец.: К. К. Полянский, А. В. Брыкалов ; НКО "Российский Союз предприятий молочной отрасли". - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. - 767 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце разд. - ISBN 978-5-93913-137-7 : 99000 р. Кл.слова (ненормированные): ДИСАХАРИДЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СЫРЬЕ -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- ЛАКТУЛОЗА -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ИЗОМЕРИЗАЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МАРКЕТИНГ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГИДРОЛИЗАТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Современные представления о физике и химии лактозы, возможность синтеза ее производных. Технология производства молочного сахара из лактосодержащего сырья. Совершенствование способов получения аномерных форм лактозы, инновации мембранных методов, альтернативные варианты интенсивной технологии молочного сахара. Трансформация лактозы в лактулозу, технологические параметры производства лактулозы различного уровня качества.
Доп.точки доступа: Синельников, Б. М.; Храмцов, А. Г.; Евдокимов, И. А.; Рябцева, С. А.; Серов, А. В.; Храмцов, А. Г. \ред.\; Полянский, К. К. \рец.\; Брыкалов, А. В. \рец.\; НКО "Российский Союз предприятий молочной отрасли"
Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/588874 (1) Свободны: ОКД/637.1/588874 (1) Найти похожие
|
>10.
|
Кириенко, Р. С. Применение сорбента "Лактофильтрум" в комплексном лечении телят при абомазоэнтеритах [Текст] / Р. С. Кириенко> // Студенческая наука и образование : материалы 93-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, (Витебск, 21-22 мая 2008 года) / Учреждение образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С. 81-82
Кл.слова (ненормированные): ТЕЛЯТА -- МОЛОДНЯК -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- СОРБЕНТЫ -- ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КИШЕЧНИК -- ОРГАНЫ ЖКТ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3)
Найти похожие
|
>11.
| 637.146.34 П 57
Попеня, М. Не страшна никакая угроза, если есть лактулоза [] / М. Попеня> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 2. - С. 11-12
Кл.слова (ненормированные): ПРЕБИОТИКИ -- БАД -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- РЫНОК -- МИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Обзор рынка лактулозы.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>12.
| 613.269 Л 13
Лавриненко, Н. И. Функциональное питание для людей пожилого возраста [] / Н. И. Лавриненко, Л. М. Павловская> // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-технический журнал. - 2008. - № 2. - С. 46-49 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Описание двух новых видов консервов для функционального питания пожилых людей: "Десерт фруктовый с лактулозой и витамином C" и "Десерт яблочно-морковный с лактулозой".
Доп.точки доступа: Павловская, Л. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>13.
| 599092
Гордынец, С. А. Функциональные мясные продукты: теория и практика : монография / С. А. Гордынец ; рец.: Н. Д. Коломиец, О. В. Шуляковская ; Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск : [б. и.], 2009. - 141 с. : рис. - Библиогр.: с. 138-141. - ISBN 978-985-90173-4-6 : Б. ц. Приложение: с. 135-137 Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- ПРЕБИОТИКИ -- ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОМПОНЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рассмотрены современные концепции и тенденции развития в области известных функциональных ингредиентов и технологий функциональных мясных продуктов. Дается характеристика перспективному мясному сырью для производства функциональных мясных продуктов.
Доп.точки доступа: Коломиец, Н. Д. \рец.\; Шуляковская, О. В. \рец.\; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюРУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Экземпляры всего: 2 ОКД/637.5/599092 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637.5/599092 (1), ХР (1) Найти похожие
|
>14.
| 637.03 К 63
Комиссарова, С. Чудо-лактулоза с белорусской "пропиской" [] / С. Комиссарова> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 3. - С. 46-47
Кл.слова (ненормированные): ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- ЗАВОДЫ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- BIFIDOBACTERIUM -- ACTINOMYCETALES -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>15.
| 637.146.4 И 39
Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке [] / О. И. Купцова [и др.]> // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2009. - № 7/8. - С. 26. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ДИСАХАРИДЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕАГЕНТЫ -- ЛИМОННОКИСЛЫЙ НАТРИЙ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Процесс изомеризации лактозы в лактулозу в молочной сыворотке, полученной термокислотной коагуляцией белков молока с повышенным содержанием сухих веществ.
Доп.точки доступа: Купцова, О. И.; Шингарева, Т. И.; Ажанилюк, А. А.; Гаврилова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>16.
|
Пукшлис, А. И. Лактусан в профилактике диспепсии у телят [] / А. И. Пукшлис, Д. Л. Жук> // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК» (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2010. - С. 40
Кл.слова (ненормированные): БОЛЕЗНИ ЖКТ -- БОЛЕЗНИ МОЛОДНЯКА -- КРС -- МОЛОДНЯК -- ЛАКТУЛОЗА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Жук, Д. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/619:616.1/.9/598281 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/619:616.1/.9/598281 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>17.
|
Ланцова, Л. А. Применение препарата "Экофильтрум"для профилактики желудочно-кишечных заболеваний у телят на загрязненной территории [] / Л. А. Ланцова> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2010. - Т. 46, вып. 2. - С. 234-236 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БОЛЕЗНИ ЖКТ -- БОЛЕЗНИ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ -- КРС -- МОЛОДНЯК -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЛИГНИН -- БИОПОЛИМЕРЫ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЛЕЙКОЦИТАРНАЯ ФОРМУЛА -- ГЕМОГРАММА -- БЕЛАРУСЬ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3)
Найти похожие
|
>18.
|
Анискевич, О. Н. Совершенствование технологии сырокопченых колбас функционального назначения [] / О. Н. Анискевич> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 2(8). - С. 48-53 : граф. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЛАКТУЛОЗА -- ГЛИЦИН -- ЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- СОРБИТ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>19.
|
Применение синтетического дисахарида для профилактики и лечения дисбактериоза поросят в послеотъемный период [] / А. А. Малков [и др.]> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 1. - С. 243-246 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ОЛИГОСАХАРИДЫ -- БОЛЕЗНИ ЖКТ -- СВИНЬИ -- ПОСЛЕОТЪЕМНЫЙ ПЕРИОД -- ПЕРИОДЫ ОНТОГЕНЕЗА -- ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ГАСТРОЭНТЕРИТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Малков, А. А.; Белко, А. А.; Кахнович, А. В.; Великанов, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>20.
|
Шингарева, Т. И. Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке [] / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, А. А. Ажанилок> // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2010. - № 3. - С. 21-22. - Библиогр.: с.
Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ДИСАХАРИДЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: На сегодняшний день в Республике Беларусь, как и во всем мире, одним из актуальных направлений в молочной промышленности является полная переработка вторичного молочного сырья, в частности молочной сыворотки.
Доп.точки доступа: Купцова, О. И.; Ажанилок, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
|
|