Поисковый запрос: (<.>K=ЛАКТУЛОЗА<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Создание кисломолочного напитка на основе молочной сыворотки/Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.247
|
>2.
| Объедков К. В. Разработка технологии производства кормовых лактулозосодержащих добавок пребиотического действия на основе молочной сыворотки/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, С. Н. Чаевский // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.100-102
|
>3.
| Кириенко Р. С. Применение сорбента "Лактофильтрум" в комплексном лечении телят при абомазоэнтеритах/Р. С. Кириенко // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.81-82
|
>4.
| Карпович Е. Г. Актуальность использования пребиотиков в условиях интенсификации свиноводства/Е. Г. Карпович, Н. А. Кузнецов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.190-191
|
>5.
| Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности/ВНИИ маслодел. и сыродел.пром-сти; Ред. кол.: Крашенинин П.Ф.(отв. ред.) и др.. - 1977
|
>6.
| Рябцева С.А. Совершенствование технологии лактулозы/Рябцева С.А.; Всерос. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - 1992
|
>7.
| Лактулоза в функциональном питании/М. В. Бренч [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.57-58
|
>8.
| Скворцова Л. Н. Влияние комплекса пробиотиков и лактулозосодержащего пребиотика на показатели продуктивности мясных цыплят/Л. Н. Скворцова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.320-323
|
>9.
| Влияние пребиотического препарата "ВАМИ-Лактулоза" на качественные показатели молока коров/Т. Н. Каменская [и др.] // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.322-325
|
>10.
| "Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе", международная научно-практическая конференция(2015;Минск). Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе/Национальная академия наук Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Институт экспериментальной ветеринарии имени С. Н. Вышелесского". - 2015
|
>11.
| Новикова В. П. Влияние кормовой добавки "Янтарная" на микрофлору кишечника у телят/В. П. Новикова, В. А. Медведский // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2016,N № 2(4).-С.40-43
|
>12.
| Влияние добавки "Лактумин" на морфо-функциональные свойства крови и стресс устойчивость молодняка крупного рогатого скота/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.309-318
|
>13.
| Храмцов А. Г. Новации молочной сыворотки/А. Г. Храмцов ; рец.: К. К. Полянский, П. Г. Нестеренко, С. В. Анисимов. - 2016
|
>14.
| "ВАМИ-Лактулоза" - добавка с пребиотическими свойствами для молодняка крупного рогатого скота/А. И. Козинец [и др.] // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.401-406
|
>15.
| Шулицкая И. А. Использование лактулозы при производстве сыровяленых колбас/И. А. Шулицкая, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.368-369
|
>16.
| Богданова Л. Л. Технология нового вида лактулозосодержащей кормовой добавки/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, К. В. Объедков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.122-124
|
>17.
| Комплексная лактулозосодержащая кормовая добавка в рационах крупного рогатого скота/А. И. Козинец [и др.]. - 2014
|
>18.
| Красовская Н. А. Ветеринарно-санитарная оценка доброкачественности мяса перепелов/Н. А. Красовская, А. М. Субботин, М. С. Орда // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 1, ч. 1.-С.185-188
|
>19.
| Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
|
>20.
| Сакович А. Н. Лактулоза в комплексном лечении телят, больных абомазоэнтеритом/А. Н. Сакович // Материалы XIV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая, 6 июня 2013 года). -Гродно:ГГАУ, 2013. Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария. Общественные науки.-С.214-216
|
|
|