На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛАКТУЛОЗА<.>)
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-92 
1.

"Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе", международная научно-практическая конференция(2015;Минск). Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе/Национальная академия наук Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Институт экспериментальной ветеринарии имени С. Н. Вышелесского". - 2015
2.

Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. Вып. 17 ч. 1/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
3.

Актуальные проблемы использования добавки нового поколения на основе лактулозы/А. И. Козинец [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.236-238
4.

Анискевич О. Н. Совершенствование технологии сырокопченых колбас функционального назначения/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.48-53
5.

Бисквитные торты диетического и функционального назначения/А. Н. Дорохович [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.38-40
6.

Богданова Л. Л. Технология нового вида лактулозосодержащей кормовой добавки/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, К. В. Объедков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.122-124
7.

"ВАМИ-Лактулоза" - добавка с пребиотическими свойствами для молодняка крупного рогатого скота/А. И. Козинец [и др.] // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.401-406
8.

Ветеринария - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
9.

Власова Е. Белорусской науке есть чем гордиться!/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.62-65
10.

Влияние биологически активных добавок на качественные показатели говядины/Д. А. Ранделин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.170-173
11.

Влияние добавки "Лактумин" на морфо-функциональные свойства крови и стресс устойчивость молодняка крупного рогатого скота/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.309-318
12.

Влияние пребиотического препарата "ВАМИ-Лактулоза" на качественные показатели молока коров/Т. Н. Каменская [и др.] // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.322-325
13.

Гласкович М. Пребиотики: новая стратегия лечения дисбактериоза кишечника/М. Гласкович // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 8.-С.28-31
14.

Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
15.

Гордынец С. А. Функциональные мясные продукты: теория и практика/С. А. Гордынец ; рец.: Н. Д. Коломиец, О. В. Шуляковская. - 2009
16.

Гринь М. С. Влияние добавки кормовой лактулозосодержащей "Лактумин" на показатели крови и статус кишечной микрофлоры телят/М. С. Гринь, А. И. Козинец // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.220-224
17.

Гринь М. С. Влияние лактулозы на переваримость и усвояемость питательных веществ молодняком крупного рогатого скота/М. С. Гринь, А. И. Козинец // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.236-244
18.

Гринь М. С. Использование лактулозы в составе комбикорма КР-1/М. С. Гринь // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 1.-С.178-184
19.

Гринь М. С. Использование лактулозы в составе комбикорма КР-1/М. С. Гринь // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.165-172
20.

Гринь М. С. Кормовая добавка "Лактумин" в рационах телят/М. С. Гринь // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.217-227
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-92 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси