Поисковый запрос: (<.>K=ЛАКТУЛОЗА<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| "Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе", международная научно-практическая конференция(2015;Минск). Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе/Национальная академия наук Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Институт экспериментальной ветеринарии имени С. Н. Вышелесского". - 2015
|
>2.
| Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. Вып. 17 ч. 1/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
|
>3.
| Актуальные проблемы использования добавки нового поколения на основе лактулозы/А. И. Козинец [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.236-238
|
>4.
| Анискевич О. Н. Совершенствование технологии сырокопченых колбас функционального назначения/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.48-53
|
>5.
| Бисквитные торты диетического и функционального назначения/А. Н. Дорохович [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.38-40
|
>6.
| Богданова Л. Л. Технология нового вида лактулозосодержащей кормовой добавки/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, К. В. Объедков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.122-124
|
>7.
| "ВАМИ-Лактулоза" - добавка с пребиотическими свойствами для молодняка крупного рогатого скота/А. И. Козинец [и др.] // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.401-406
|
>8.
| Ветеринария - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Власова Е. Белорусской науке есть чем гордиться!/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.62-65
|
>10.
| Влияние биологически активных добавок на качественные показатели говядины/Д. А. Ранделин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.170-173
|
|
|