Поисковый запрос: (<.>K=ЛАКТОФЕРРИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Gislason J. Lactoferrin in milk and its role in iron absorption/Gislason J.. - 1992
|
>2.
| Шейко И. П. Трансгенные биотехнологии: перспективы развития и использования в животноводстве/И. П. Шейко, А. И. Будевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.3-9
|
>3.
| Цитологія і генетика - 2011г. т.45,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
|
>5.
| Перспективные технологические решения: увеличение сроков годности творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 2.-С.27
|
>6.
| Современные тенденции в повышении качества традиционного творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 6.-С.10-11
|
>7.
| Сельскохозяйственная биология - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Шмид Р. Наглядная биотехнология и генетическая инженерия/Р. Шмид ; ред.: Т. П. Мосолова, А. А. Синюшина ; пер.: А. А. Виноградова, А. А. Синюшина. - [2014]
|
>9.
| Гунькова П. И. Биотехнологические свойства белков молока/П. И. Гунькова, К. К. Горбатова ; рец. В. Г. Скопичев. - 2015
|
>10.
| Навука - 2016г.,N 44 (Введено оглавление)
|
>11.
| Характеристика физико-химических показателей молока коз-продуцентов лактоферрина человека/Е. В. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.208-216
|
>12.
| Берлин Б. Н. Инновационный продукт из денатурированного молочного белка/Б. Н. Берлин // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.82-86
|
>13.
| Мировая практика получения рекомбинантного человеческого лактоферрина (обзор)/И. С. Агиевич [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.9-30
|
>14.
| Антимикробные и антиоксидантные свойства апо-формы рекомбинантного человеческого лактоферрина, выделенного из молока коз-продуцентов/Р. Н. Бирюков [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.305-317
|
>15.
| Влияние рекомбинантного лактоферрина человека на биологическую полноценность и санитарное качество спермы хряков/Д. М. Богданович [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.21-28
|
>16.
| Влияние способов дефростации на физико-химические показатели молока коз-продуцентов рекомбинантного лактоферрина человека при длительном хранении сырья в замороженном состоянии/Е. В. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.182-192
|
>17.
| Характеристика пептидного комплекса, полученного при гидролизе рекомбинантного человеческого лактоферрина трипсином/У. В. Фальковская [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.391-402
|
>18.
| Способ получения продукта медового/А. И. Толчикова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.71-80
|
>19.
| Навука - 2019г.,N 44 (Введено оглавление)
|
>20.
| Динамика рекомбинантного лактоферрина человека, продуцируемого с молоком коз в различные сезоны года /А. И. Будевич [и др.] // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.402-407
|
|
|