На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛАКТОФЕРРИН<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.

Gislason J. Lactoferrin in milk and its role in iron absorption/Gislason J.. - 1992
2.

Шейко И. П. Трансгенные биотехнологии: перспективы развития и использования в животноводстве/И. П. Шейко, А. И. Будевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.3-9
3.

Цитологія і генетика - 2011г. т.45,N 1 (Введено оглавление)
4.

Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
5.

Перспективные технологические решения: увеличение сроков годности творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 2.-С.27
6.

Современные тенденции в повышении качества традиционного творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 6.-С.10-11
7.

Сельскохозяйственная биология - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
8.

Шмид Р. Наглядная биотехнология и генетическая инженерия/Р. Шмид ; ред.: Т. П. Мосолова, А. А. Синюшина ; пер.: А. А. Виноградова, А. А. Синюшина. - [2014]
9.

Гунькова П. И. Биотехнологические свойства белков молока/П. И. Гунькова, К. К. Горбатова ; рец. В. Г. Скопичев. - 2015
10.

Навука - 2016г.,N 44 (Введено оглавление)
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси