Поисковый запрос: (<.>K=ЛАКТОГЛОБУЛИНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Михалюк А. Н. Молекулярно-генетические маркеры в совершенствовании хозяйственно-полезных признаков крупного рогатого скота молочного направления в Республике Беларусь/А. Н. Михалюк, Л. А. Танана. - 2023
|
>2.
| Михалюк А. Н. Оценка генетической структуры коров красной белорусской породной группы, белорусской черно-пестрой породы и голштинской породы молочного скота отечественной селекции по генам диацилглицерол О-ацилтрансферазы 1 (DGATl), соматотропина (GH), пролактина (PRL) и бета-лактоглобулина (BLG)/А. Н. Михалюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 56:Зоотехния.-С.140-150
|
>3.
| Михалюк А. Н. Ассоциация комплекса полиморфных вариантов генов DGAT1, GH, PRL и BLG с показателями молочной продуктивности коров красной белорусской породной группы/А. Н. Михалюк, Л. А. Танана // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2022. т.Т. 33.-С.109-118
|
>4.
| Михалюк А. Н. Влияние генов пролактина (PRL) и бета-лактоглобулина (BLG) на показатели молочной продуктивности коров высокоголштинизированной белорусской черно-пестрой породы/А. Н. Михалюк, Л. А. Танана, О. А. Епишко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 2.-С.122-127
|
>5.
| Михалюк А. Н. Влияние генов пролактина (PRL) и бета-лактоглобулина (BLG) на показатели молочной продуктивности коров белорусской черно-пестрой породы/А. Н. Михалюк, Л. А. Танана, О. А. Епишко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 1.-С.99-103
|
>6.
| Михалюк А. Н. Влияние генов пролактина (PRL) и бета-лактоглобулина (BLG) на показатели молочной продуктивности коров красной белорусской породной группы/А. Н. Михалюк // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 4.-С.47-52
|
>7.
| Пешко Н. Н. Использование маркерных генов LGB, PRL, GH в селекции крупного рогатого скота молочного направления продуктивности/Н. Н. Пешко. - 2019
|
>8.
| Низкоаллергенные молочные продукты/В. Д. Харитонов [и др.] ; науч. ред. В. Д. Харитонов. - 2019
|
>9.
| Епишко О. А. Использование генов LGB, PRL и GH в качестве маркеров молочной продуктивности в селекции крупного рогатого скота белорусской черно-пестрой породы/О. А. Епишко, В. В. Пешко, Н. Н. Пешко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 2.-С.84-88
|
>10.
| Характеристика биологически активных гидролизатов белков молочной сыворотки и молозива/Т. Н. Головач [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 63,N № 4.-С.409-418
|
>11.
| Пешко Н. Н. Взаимосвязь между основными показателями молочной продуктивности у крупного рогатого скота с различными генотипами по гену бета-лактоглобулина/Н. Н. Пешко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.194-196
|
>12.
| Епишко O. A. Влияние генов бета-лактоглобулина и пролактина на показатели молочной продуктивности коров белорусской черно-пестрой породы/O. A. Епишко, В. В. Пешко, Н. Н. Пешко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.52-59
|
>13.
| Гунькова П. И. Биотехнологические свойства белков молока/П. И. Гунькова, К. К. Горбатова ; рец. В. Г. Скопичев. - 2015
|
>14.
| Дымар О. В. Изоляция β-лактоглобулина молочной сыворотки/О. В. Дымар, Е. Д. Шегидевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.69-76
|
>15.
| Дроздов Е. Б. Анализ полиморфизма генов каппа-казеина, β-лактоглобулина, пролактина, рилизинг-фактора и соматотропина у коров разных пород Брянской области/Е. Б. Дроздов, И. Я. Нам, В. В. Заякин // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.67-69
|
>16.
| Головач Т. Н. Ферментативный гидролиз белков молока как основа биотехнологии получения продуктов специализированного питания/Т. Н. Головач. - 2012
|
>17.
| Кудряшов В. Л. Разработка комплексной мембранной технологии производства протеино-лактулозной пробиотической добавки из молочной сыворотки/В. Л. Кудряшов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.4-11
|
>18.
| Контарева В. Ю. Кисломолочные биопродукты с бифидогенными свойствами: технология производства и профилактика дисбактериоза в эксперименте/В. Ю. Контарева, В. В. Крючкова ; рец.: С. В. Буров, Э. А. Яговкин. - 2011
|
>19.
| Головач Т. Н. Гипоаллергенный белковый компонент на основе сывороточных белков для продуктов специализированного питания/Т. Н. Головач // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 3.-С.261-262
|
>20.
| Головач Т. Н. Сравнительная характеристика и оценка антигенных свойств продуктов гидролиза сывороточных белков сериновыми протеазами трипсином и алкалазой/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.102-113
|
|
|