Поисковый запрос: (<.>K=ЛАКТОБАЦИЛЛЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Жабанос Н.К. Выделение и исследование бифидобактерий с целью создания закваски для кисломолочных продуктов/Н.К. Жабанос, А.Д. Соколовская // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.100-101
|
>2.
| Степанов К.М. Антагонистическая и адгезивная активность микроорганизмов родов Lactobacterium и Bifidobacterium, используемых в качестве пробиотиков/К.М. Степанов. - 1998
|
>3.
| Kahala M. Lactobacillar S-layers: use of Lactobacillus brevis S- laver signals for heterologous protein production/M. Kahala. - 2001
|
>4.
| Использование новых препаратов микробиологического синтеза для стимуляции обмена веществ и иммунокоррекции у поросят/М.А. Каврус, И.М. Эльяшевич, Г.И. Новик, Н.И. Астапович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.346-349
|
>5.
| Буряко И.А. Выделение и изучение бактерий рода Lactobacillus, перспективных для силосования кормов/И.А. Буряко. - 1991
|
>6.
| Кузнецова Л.И. Традиционные и ускоренные технологии производства ржаного хлеба/Л.И. Кузнецова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.30-32
|
>7.
| Литвина Л.А. Микрофлора животного как фактор его неспецифической резистентности/Л.А. Литвина // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.2.-С.63-65
|
>8.
| Чупахина Н.А. Применение маннаноолигосахаридной пребиотической добавки "Кливеролак" для коррекции микробиоценоза кишечника и стимуляции неспецифической резистентности цыплят/Н. А. Чупахина. - 2004
|
>9.
| Использование пробиотических препаратов для коррекции иммунобиологической реактивности у телят/М. А. Каврус [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.147-150
|
>10.
| Кипцевич Л.С. Профилактика дисбактериозов желудочно-кишечного тракта телят пробиотиками/Л. С. Кипцевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.157-160
|
>11.
| Ситников В.В. Разработка пробиотической кормовой добавки на основе молочной сыворотки и ее применение при выращивании цыплят-бройлеров/В. В. Ситников. - 2004
|
>12.
| Гласкович А.А. Влияние пробиотика "Бифидофлорина жидкого" на естественную резистентность цыплят-бройлеров/А. А. Гласкович, Е. А. Капитонова, А. С. Борознова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 1, ч. 2.-С.13-16
|
>13.
| Влияние пробиотика "Бифидофлорин жидкий" на мясную продуктивность, сохранность, неспецифическую резистентность и показатели ветеринарно-санитарного качества мяса цыплят-бройлеров/А. А. Гласкович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 1, ч. 2.-С.16-21
|
>14.
| Папуниди К. Х. Оценка лечебно-профилактической эффективности пробиотика энтероспорин при диспепсии новорожденных телят/К. Х. Папуниди, Г. Ш. Закирова, М. Я. Тремасов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 1.-С.172-174
|
>15.
| Борунова С. Б. Исследование промышленно-ценных свойств термофильных молочнокислых микроорганизмов для подбора в состав поливидовых консорциумов для йогурта/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.461-462
|
>16.
| Ефимова Е. В. Мягкие сыры с пробиотической микрофлорой/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.474-475
|
>17.
| Зайцева А. Л. Выбор заквасок для получения ферментированных овощефруктовых продуктов/А. Л. Зайцева, В. Г. Цыганков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.476-477
|
>18.
| Сафроненко Е. В. Пробиотические кисломолочные продукты, обогащенные фруктозой для детского питания/Е. В. Сафроненко, Н. К. Жабанос // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.493-494
|
>19.
| Коротченко Н. Ф. Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой/Н. Ф. Коротченко. - 2010
|
>20.
| Подбор микроорганизмов в состав консорциума бактериального концентрата для изготовления биопродукта на основе молочной сыворотки/Т. И. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.54-58
|
|
|