Поисковый запрос: (<.>K=Кулинария<.>) |
Общее количество найденных документов : 327
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Lizakowska W. Potrawy wigilijne/Lizakowska W.; WODR w Bratoszewicach. - б.г.
|
>2.
| Mokras A. Domowe ciasta glowna atrakcja "slodkich" przyjec towarzyskich/Mokras A.; WODR w Bratoszewicach. - б.г.
|
>3.
| Тутов Н. Д. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях/Н. Д. Тутов, Г. В. Авроров, В. А. Авроров. - 2024
|
>4.
| Мучные кулинарные и кондитерские изделия/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>5.
| Блюда из птицы, дичи и кролика/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>6.
| Мучные, творожные и яичные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>7.
| Мясные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>8.
| Сладкие блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>9.
| Бодунов И. А. Технические средства приготовления пищи в полевых условиях/И. А. Бодунов, В. М. Кривчиков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.122-123
|
>10.
| Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
|
>11.
| Рыбакова Т. М. Устойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукции/Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.90-101
|
>12.
| Дикий кабан в Беларуси: биоэкологические аспекты, хозяйственное использование и профилактика болезней/Н. А. Ковалев [и др.] ; науч. ред.: А. И. Ятусевич, П. А. Красочко. - 2023
|
>13.
| Дранкевич О. Г. Кухни народов мира/О. Г. Дранкевич. - 2023
|
>14.
| Новый методический подход к органолептической оценке продукции свиноводства/А. А. Хоченков [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 1(18).-С.96-99
|
>15.
| Василенко З. В. Исследование качества фаршевой системы из говяжьей печени с порошком из выжимок ягод/З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. А. Сачко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.202-203
|
>16.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2023
|
>17.
| Аутко А. А. Овощи - здоровье человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко. - 2023
|
>18.
| Оценка душицы обыкновенной по хозяйственно полезным признакам/Т. В. Сачивко [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 4.-С.44-51
|
>19.
| Мацикова О. В. Изучение функционально-технологических свойств каррагинанов/О. В. Мацикова, С. А. Оганнисян, Т. Р. Жилина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.214-215
|
>20.
| Василенко З. В. Разработка рецептуры темпуры/З. В. Василенко, К. К. Гуляев, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.204-205
|
|
|