Поисковый запрос: (<.>K=Каравай<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности/Учреждение образования "Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина". - 2018
|
>2.
| Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012". - 2013
|
>3.
| Руткевич С. А. Роль нейроактивных аминокислот в межклеточном взаимодействии нейронов заднего рога спинного мозга/С. А. Руткевич, Т. В. Каравай, А. Г. Чумак // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2008. т.Т. 3,N ч. 1.-С.30-42
|
>4.
| Производство озимой пшеницы/И. К. Коптик [и др.] // Современные технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси. -Минск, 2005.-С.33-41
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пекарь и кондитер - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пекарь и кондитер - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пекарь и кондитер - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Пекарь и кондитер - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пекарь и кондитер - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пекарь и кондитер - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пекарь и кондитер - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>13.
| Пекарь и кондитер - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пекарь и кондитер - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пекарь и кондитер - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>16.
| Пекарь и кондитер - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Пекарь и кондитер - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>18.
| Пекарь и кондитер - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>19.
| Остапюк А. В. Русский каравай - в люлечных печах/А. В. Остапюк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.26
|
>20.
| Навука - 2023г.,N 38 (Введено оглавление)
|
|
|