На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Каравай<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности/Учреждение образования "Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина". - 2018
2.

Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012". - 2013
3.

Руткевич С. А. Роль нейроактивных аминокислот в межклеточном взаимодействии нейронов заднего рога спинного мозга/С. А. Руткевич, Т. В. Каравай, А. Г. Чумак // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2008. т.Т. 3,N ч. 1.-С.30-42
4.

Производство озимой пшеницы/И. К. Коптик [и др.] // Современные технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси. -Минск, 2005.-С.33-41
5.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
6.

Пекарь и кондитер - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
7.

Пекарь и кондитер - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Пекарь и кондитер - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Пекарь и кондитер - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
10.

Пекарь и кондитер - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
11.

Пекарь и кондитер - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

Пекарь и кондитер - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
13.

Пекарь и кондитер - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Пекарь и кондитер - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
15.

Пекарь и кондитер - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
16.

Пекарь и кондитер - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
17.

Пекарь и кондитер - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
18.

Пекарь и кондитер - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
19.

Остапюк А. В. Русский каравай - в люлечных печах/А. В. Остапюк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.26
20.

Навука - 2023г.,N 38 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси