На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУТТЕРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513.48/Б87
Автор(ы) : Брахер Х.
Заглавие : Многие наши разработки поначалу казались революционными, но в дальнейшем становились стандартом мясного машиностроения
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2004. - N4. - С.17-18 (Шифр П010622170415/2004/4)
УДК : 637.513.48 + 637.521.3 + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--перерабатывающая промышленность--промышленность--мясо--продукты питания--фирмы--seydelmann--куттеры--ножи--детали машин--техническая характеристика--характеристика--фрг--страны мира
Аннотация: Техническая характеристика куттеров для мясоперерабатывающей промышленности.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Акуленко С.В., Ткачева Л.Т., Бренч А.А.
Заглавие : Оптимизация процесса куттерования
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"
Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.66-68 (Шифр 584798)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.513.48 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куттерование--технологические процессы--куттеры--технологическое оборудование--измельчение--мясо--мясной фарш--фарши--продукты питания--дробление--резка--ножи--детали машин--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бренч А.А., Наварай А.К., Ходакова С.Н.
Заглавие : Совершенствования конструкций рабочих органов машин для механической переработки мясного сырья
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"
Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.73-76 (Шифр 584798)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.513.48 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--оборудование--прессы--мясорубки--куттеры--рабочие органы--мясное сырье--животное сырье--промышленная переработка--оптимизация--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сороко О. Л., Мешкевич В. В.
Заглавие : Повышение эффективности измельчения мяса
Место публикации : Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.40 (Шифр 584230)
УДК : 637.523.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--режущие устройства--технологическое оборудование--энергоемкость--экономические показатели--фарши--пищевые полуфабрикаты--куттеры--куттерование--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бренч А. А., Желудков А. Л.
Заглавие : Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2006. - № 1. - С.103-109: рис. (Шифр Ж 440/2006/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.513.48 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куттеры--технологическое оборудование--технологические процессы--мясной фарш--фарши--мясная промышленность--пищевая промышленность--детали машин--рабочие органы--расчет--модели--энергоемкость--экономические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523/И 37
Автор(ы) : Измер А. Н.
Заглавие : Особенности технологии переработки мясных фаршевых продуктов с применением измельчающего оборудования периодического и непрерывного действия
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2008. - № 2(24). - С.48-51: рис. (Шифр Ж 496/2008/2(24))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарши--пищевые полуфабрикаты--мясной фарш--куттеры--технологическое оборудование--торговые фирмы--фирмы--куттерование--технологические процессы--вареные колбасы--колбасные изделия--технологические схемы--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрены основные факторы при выборе различного измельчающего оборудования для тонкого измельчения мяса по различным направлениям.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.254.024/Г 90
Автор(ы) : Груданов В. Я., Бренч А. А., Ходакова С. Н.
Заглавие : Повышение качества процесса первичного измельчения мясного сырья на основе создания новых конструкций режущего инструмента
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2008. - № 1. - С.93-99: рис. (Шифр Ж 440/2008/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523.254.024 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куттеры--технологическое оборудование--мясной фарш--фарши--куттерование--технологические процессы--рабочие органы--режущие устройства--износостойкость--технические характеристики--износ--уравнения--расчет--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592172
Автор(ы) : Ходакова С. Н.
Заглавие : Процесс измельчения мясного сырья новым режущим инструментом на волчках : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Минск, 2008
Колич.характеристики :26 с.: рис.
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр.: с. 21-23
УДК : 637.513.48 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--мясо--продукты питания--технологические процессы--куттеры--режущие устройства--технологическое оборудование--технические характеристики--конструктивные параметры--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бренч А. А., Желудков А. Л.
Заглавие : Разработка новой конструкции куттерного ножа с ломанной режущей кромкой
Место публикации : Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве: доклады Международной научно-практической конференции (12-13 июня 2008 г.) : в 2-х ч. - Несвиж, 2008. - Ч. 2. - С. 143-147: рис. (Шифр 592093)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.513.48 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куттеры--технологическое оборудование--куттерование--технологические процессы--ножи--детали машин--технические характеристики--конструктивные параметры--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ветров В. С., Измер А. Н.
Заглавие : Определение концептуальных подходов при разработке конструкции оборудования для тонкого измельчения мяса
Место публикации : Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве: доклады Международной научно-практической конференции (12-13 июня 2008 г.) : в 2-х ч. - Несвиж, 2008. - Ч. 2. - С. 151-154: табл. (Шифр 592093)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.513.48.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куттеры--технологическое оборудование--куттерование--технологические процессы--измельчение--конструктивные параметры--технические характеристики--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Груданов В. Я., Белохвостов Г. И., Курилович Н. Н.
Заглавие : Теоретические и экспериментальные исследования напряженно-деформированного состояния куттерного ножа
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 201-203: рис. (Шифр 590038)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.513.48 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--куттеры--технологическое оборудование--ножи--детали машин--технические характеристики--куттерование--измельчение--технологические процессы--мясной фарш--фарши--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ткачева Л. Т.
Заглавие : Повышение эффективности процесса куттерования и оптимизация режимных параметров
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 220-224 (Шифр 590038)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.513.48 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--измельчение--технологические процессы--куттеры--технологическое оборудование--технические характеристики--эксплуатационные характеристики--конструктивные параметры--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513.48/Б 87
Автор(ы) : Бренч А. А., Желудков А. Л., Бренч М. В.
Заглавие : Исследование конструктивных особенностей куттерного ножа с режущей кромкой в виде ломаной линии
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2008. - № 1(25). - С. 16-18 (Шифр Ж 496/2008/1(25))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.513.48 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куттеры--технологическое оборудование--куттерование--технологические процессы--рабочие органы--мясное сырье--животное сырье--совмещение операций--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523/И 37
Автор(ы) : Измер А. Н.
Заглавие : Особенности технологии переработки мясных фаршевых продуктов с применением измельчающего оборудования периодического и непрерывного действия
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2007. - № 2(24). - С. 48-51 (Шифр Ж 496/2007/2(24))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной фарш--фарши--куттеры--технологическое оборудование--куттерование--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ветров В. С., Измер А. Н.
Заглавие : Исследование технологических и конструктивных особенностей приготовления мясного фарша тонкого помола
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С287-292 (Шифр 592565)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной фарш--куттерование--технологические процессы--измельчение--куттеры--ножи--детали машин--технологическое оборудование--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Измер А. Н.
Заглавие : Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов
Место публикации : Молодежь в науке - 2007: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi" : в 4-х ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2008. - Ч. 4: Серия аграрных наук. - С. 337-340 (Шифр 593564)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.513.48 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной фарш--фарши--куттеры--технологическое оборудование--куттерование--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513.48/П 78
Заглавие : Проблемы переработки мяса и их решение
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 1. - С.5-6: ил. (Шифр Ж 150/2009/1)
Примечания : Продолжение. Начало в № 5, 6, 2008 г.
УДК : 637.513.48
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--сепараторы--измельчение--технологические процессы--мясорубки--куттеры--технологическое оборудование--технические характеристики--мясной фарш--фарши--качество продуктов питания--качество
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513.48/П 26
Заглавие : Первичная переработка мяса: вчера, сегодня, завтра
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 3. - С.3-4: табл. (Шифр Ж 150/2009/3)
УДК : 637.513.48
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--первичная обработка--куттерование--технологические процессы--куттеры--технологическое оборудование--технические характеристики
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.513.48/И 37
Автор(ы) : Измер А. Н.
Заглавие : Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский аграрный технический университет, ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2009. - N 5. - С. 24-27: ил. (Шифр 980610010656/2009/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.513.48 + 637.523.254 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной фарш--куттеры--технологическое оборудование--куттерование--технологические процессы--технические характеристики--режущие устройства--измельчение--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595561
Автор(ы) : Бренч А. А.
Заглавие : Энергосберегающие машины для измельчения мясного сырья : монография
Выходные данные : Минск, 2009
Колич.характеристики :219 с.: рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 205-217
ISBN, Цена 978-985-519-176-7: Б.ц.
УДК : 637.5.024 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--технологические процессы--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--режущие устройства--технологическое оборудование--рабочие органы--куттеры--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрены актуальные проблемы в области создания высокоэффективных энергосберегающих рабочих органов машин для измельчения мясного сырья. Монография предназначена для научных, инженерно-технических работников, преподавателей, аспирантов и студентов, занимающихся вопросами расчета и конструирования мясоизмельчительного оборудования.
Экземпляры :ОКД/637.5/595561(1)
Свободны : ОКД/637.5/595561(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси