На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУТТЕРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Брахер Х. Многие наши разработки поначалу казались революционными, но в дальнейшем становились стандартом мясного машиностроения/Х. Брахер // Пищевая промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.17-18
2.

Акуленко С.В. Оптимизация процесса куттерования/С. В. Акуленко, Л. Т. Ткачева, А. А. Бренч // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.66-68
3.

Бренч А.А. Совершенствования конструкций рабочих органов машин для механической переработки мясного сырья/А. А. Бренч, А. К. Наварай, С. Н. Ходакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.73-76
4.

Сороко О. Л. Повышение эффективности измельчения мяса/О. Л. Сороко, В. В. Мешкевич // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.40
5.

Бренч А. А. Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей/А. А. Бренч, А. Л. Желудков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.103-109
6.

Измер А. Н. Особенности технологии переработки мясных фаршевых продуктов с применением измельчающего оборудования периодического и непрерывного действия/А. Н. Измер // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.48-51
7.

Груданов В. Я. Повышение качества процесса первичного измельчения мясного сырья на основе создания новых конструкций режущего инструмента/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, С. Н. Ходакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.93-99
8.

Ходакова С. Н. Процесс измельчения мясного сырья новым режущим инструментом на волчках/С. Н. Ходакова. - 2008
9.

Бренч А. А. Разработка новой конструкции куттерного ножа с ломанной режущей кромкой/А. А. Бренч, А. Л. Желудков // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.143-147
10.

Ветров В. С. Определение концептуальных подходов при разработке конструкции оборудования для тонкого измельчения мяса/В. С. Ветров, А. Н. Измер // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.151-154
11.

Груданов В. Я. Теоретические и экспериментальные исследования напряженно-деформированного состояния куттерного ножа/В. Я. Груданов, Г. И. Белохвостов, Н. Н. Курилович // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.201-203
12.

Ткачева Л. Т. Повышение эффективности процесса куттерования и оптимизация режимных параметров/Л. Т. Ткачева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.220-224
13.

Бренч А. А. Исследование конструктивных особенностей куттерного ножа с режущей кромкой в виде ломаной линии/А. А. Бренч, А. Л. Желудков, М. В. Бренч // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 1(25).-С.16-18
14.

Измер А. Н. Особенности технологии переработки мясных фаршевых продуктов с применением измельчающего оборудования периодического и непрерывного действия/А. Н. Измер // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.48-51
15.

Ветров В. С. Исследование технологических и конструктивных особенностей приготовления мясного фарша тонкого помола/В. С. Ветров, А. Н. Измер // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.287-292
16.

Измер А. Н. Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов/А. Н. Измер // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.337-340
17.

Проблемы переработки мяса и их решение // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.5-6
18.

Первичная переработка мяса: вчера, сегодня, завтра // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 3.-С.3-4
19.

Измер А. Н. Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов/А. Н. Измер // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 5.-С.24-27
20.

Бренч А. А. Энергосберегающие машины для измельчения мясного сырья/А. А. Бренч ; рец. З. В. Василенко, В. А. Марков. - 2009
 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси