Поисковый запрос: (<.>K=КУТТЕРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Акуленко С.В. Оптимизация процесса куттерования/С. В. Акуленко, Л. Т. Ткачева, А. А. Бренч // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.66-68
|
>2.
| Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья/А. Л. Желудков [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.96-101
|
>3.
| Брахер Х. Многие наши разработки поначалу казались революционными, но в дальнейшем становились стандартом мясного машиностроения/Х. Брахер // Пищевая промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.17-18
|
>4.
| Бренч А. А. Исследование конструктивных особенностей куттерного ножа с режущей кромкой в виде ломаной линии/А. А. Бренч, А. Л. Желудков, М. В. Бренч // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 1(25).-С.16-18
|
>5.
| Бренч А. А. Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей/А. А. Бренч, А. Л. Желудков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.103-109
|
>6.
| Бренч А. А. Разработка новой конструкции куттерного ножа с ломанной режущей кромкой/А. А. Бренч, А. Л. Желудков // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.143-147
|
>7.
| Бренч А. А. Энергосберегающие машины для измельчения мясного сырья/А. А. Бренч ; рец. З. В. Василенко, В. А. Марков. - 2009
|
>8.
| Бренч А.А. Совершенствования конструкций рабочих органов машин для механической переработки мясного сырья/А. А. Бренч, А. К. Наварай, С. Н. Ходакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.73-76
|
>9.
| Буталевич Е. К. Изучение процесса измельчения при модернизации аппаратов для измельчения мясного сырья/Е. К. Буталевич, И. С. Леонович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.24-26
|
>10.
| Ветров В. С. Исследование технологических и конструктивных особенностей приготовления мясного фарша тонкого помола/В. С. Ветров, А. Н. Измер // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.287-292
|
>11.
| Ветров В. С. Определение концептуальных подходов при разработке конструкции оборудования для тонкого измельчения мяса/В. С. Ветров, А. Н. Измер // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.151-154
|
>12.
| Груданов В. Я. Повышение качества процесса первичного измельчения мясного сырья на основе создания новых конструкций режущего инструмента/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, С. Н. Ходакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.93-99
|
>13.
| Груданов В. Я. Теоретические и экспериментальные исследования напряженно-деформированного состояния куттерного ножа/В. Я. Груданов, Г. И. Белохвостов, Н. Н. Курилович // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.201-203
|
>14.
| Желудков А. Л. Влияние геометрических параметров ножей на процесс измельчения мясного сырья в куттерах/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, К. К. Гуляев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.113-119
|
>15.
| Желудков А. Л. Влияния режимов проведения процесса куттерования на водосвязывающую способность мяса кур механической обвалки/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.157-158
|
>16.
| Желудков А. Л. Методика инженерного расчета куттерных ножей/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.93
|
>17.
| Желудков А. Л. Новое направление в конструировании ножей в машинах для куттерования мясного сырья/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, А. А. Бренч // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.227-236
|
>18.
| Зеленка А. Куттеры LASKA - важные подробности/А. Зеленка // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 3.-С.39-41
|
>19.
| Измельчить все в порошок // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.3-4
|
>20.
| Измер А. Н. Особенности технологии переработки мясных фаршевых продуктов с применением измельчающего оборудования периодического и непрерывного действия/А. Н. Измер // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.48-51
|
|
|