Поисковый запрос: (<.>K=КУЛЬТУРАЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Жизнеспособность и продуктивность штамма Acetobacter aceti ЛГ-15 М после лиофилизации и криоконсервации с различными криопротекторами/Е. И. Ладутько [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.406-409
|
>2.
| Зiменка Т.Г. Весцi Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук:Мiкробны комплекс дзярнова-падзолiстых глебау, забруджаных радыенуклiдамi/Зiменка Т.Г., Чарняцова I.Б., Мохава С.В.
|
>3.
| Самсонова А. С. Оптимизация условий глубинного культивирования микроорганизмов-деструкторов жировых веществ/А. С. Самсонова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.63-66
|
>4.
| Shchokolova A. S. Construction of Escherichia coli strain producing CpG-enriched recombinant plasmid/A. S. Shchokolova, S. V. Kvach, A. I. Zinchenko // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.67-70
|
>5.
| Русь О. Б. Скрининг штаммов Aspergillus awamori, продуцирующих глюкоамилазу/О. Б. Русь, А. В. Качан, А. Н. Евтушенков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 2.-С.113-117
|
>6.
| Болотник Е. В. Оптимизация условий получения и внесения посевного материала бактерий - продуцентов бутанола/Е. В. Болотник // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.240-253
|
>7.
| Исследование процесса получения бактериоцинов для борьбы с инфекционными заболеваниями сельскохозяйственных животных и птицы/Р. А. Кусин [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 3.-С.62-66
|
>8.
| Исследование процесса переработки молочной сыворотки дрожжевыми культурами с целью получения кормового белка/Н. Н. Якимович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.102-108
|
>9.
| Луговая Н. П. Утилизация отходов дрожжевого производства/Н. П. Луговая, И. В. Требухин // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2014,N Т. 1.-С.193-196
|
>10.
| Луговая Н. П. Исследование качественного состава культуральной жидкости, образующейся при производстве дрожжей/Н. П. Луговая, И. В. Требухин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.310-313
|
|
|