Поисковый запрос: (<.>K=КУЛЬТУРАЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Русь О. Б. Скрининг штаммов Aspergillus awamori, продуцирующих глюкоамилазу/О. Б. Русь, А. В. Качан, А. Н. Евтушенков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 2.-С.113-117
|
>2.
| Болотник Е. В. Оптимизация условий получения и внесения посевного материала бактерий - продуцентов бутанола/Е. В. Болотник // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.240-253
|
>3.
| Проведение сравнительной оценки показателей концентрирования микроорганизмов с различными морфологическими особенностям на баромембранной установке/Н. М. Марченко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.110-111
|
>4.
| Сравнительный анализ концентратов заквасочных микроорганизмов, полученных методом мембранного концентрирования и бактофугированием/Н. М. Марченко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.69-72
|
>5.
| Луговая Н. П. Утилизация отходов дрожжевого производства/Н. П. Луговая, И. В. Требухин // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2014,N Т. 1.-С.193-196
|
>6.
| Луговая Н. П. Исследование качественного состава культуральной жидкости, образующейся при производстве дрожжей/Н. П. Луговая, И. В. Требухин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.310-313
|
>7.
| Самсонова А. С. Оптимизация условий глубинного культивирования микроорганизмов-деструкторов жировых веществ/А. С. Самсонова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.63-66
|
>8.
| Shchokolova A. S. Construction of Escherichia coli strain producing CpG-enriched recombinant plasmid/A. S. Shchokolova, S. V. Kvach, A. I. Zinchenko // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.67-70
|
>9.
| Каврус М. А. Изучение противовирусного действия кормовой добавки из грибов рода Cordyceps на лабораторных животных/М. А. Каврус, А. Н. Михалюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.227-228
|
>10.
| Щерба В. В. Образование соединений индольной природы съедобными и лекарственными грибами/В. В. Щерба, Т. А. Пучкова, Л. Т. Мишин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.67-71
|
|
|