На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 181
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Карманов С.Н. Картофель от посадки до стола/Карманов С.Н., Серебренников В.С.. - 1994
2.

Зеленков В.Н. Топинамбур (земляная груша) - перспективная культура многоцелевого назначения/Зеленков В.Н., Кочнев Н.К., Шелкова Т.В.. - 1993
3.

Tropical Soybean/Brazil.Agr.Research Enterprise,National Soybean Research Center. - 1994
4.

Зернобобовые - питательные зерна устойчивого будущего/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2016
5.

Василенко З. В. Исследование влияния инулина на продолжительность хранения и качество бисквитов/З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.32-35
6.

Зайкоускi Э.М. Старадауняя беларуская кухня/Зайкоускi Э.М., Тычка Г.К.. - 1995
7.

Коваленко В.А. Практическое свиноводство/Коваленко В.А., Степанов В.И.; Дон. гос. аграр. ун-т, Рост. ин-т переподготовки кадров и агробизнеса. - 1995
8.

Гримашевич В.В. Лесные напитки и деликатесы/Гримашевич В.В., Таргонский П.Н., Гримашевич Н.В.. - 1994
9.

Кустарев А.И. 500 советов любителю-картофелеводу и любителю картофельных блюд/Кустарев А.И.. - 1993
10.

Раптунович Е.С. Искусственное выращивание съедобных грибов/Раптунович Е.С., Федоров Н.И.. - 1994
11.

Андрюшина Н.А. Вкусные блюда из картофеля/Андрюшина Н.А., Барденкова Т.В.. - 1994
12.

Утешев В.Л. Картофель на приусадебном участке/Утешев В.Л., Поздняков В.Г.; ЦНСХБ. - 1994
13.

Сухое картофельное пюре. Блюда на его основе/З. В. Ловкис [и др.] ; сост. З. В. Ловкис [и др.] ; рец. А. В. Мелещеня. - 2016
14.

Королева М. К. Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации/М. К. Королева, В. Ю. Смурыгин, Н. В. Смурыгина. - 2016
15.

Теоретические основы и технология продукции общественного питания/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2016
16.

Беларусь приглашает. - 2015
17.

Васюкова А. Т. Технология кулинарной продукции за рубежом/А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова ; ред. А. Т. Васюкова ; рец.: Б. А. Баранов, Е. В. Литвинова. - 2015
18.

Баханьков А. А. Драники/А. А. Баханьков. - 2015
19.

Болтуть Г. С. Амарант: вторая жизнь дарующего бессмертие/Г. С. Болтуть, А. В. Бобровничий, Ю. М. Лабус ; сост.: Г. С. Болтуть, А. В. Бобровничий, Ю. М. Лабус. - 2015
20.

Функциональные продукты питания из семян и листьев амаранта/М. С. Гинс [и др.] ; рец. Г. Л. Филонова ; ред. М. М. Тареева. - 2015
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси