Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРНЫЕ КАЧЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Фесенко Н.В. Гречневая каша-матушка наша/Фесенко Н.В., Шашкин Ю.А.; ВАСХНИЛ, ВНИИ зернобобовых и крупяных культур
|
>2.
| Порцев В.Э. Энергосберегающие режимы термообработки изделий из муки/В.Э. Порцев, Ю.Р. Муратов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.163-164
|
>3.
| Хоменков А.В. "Святая трава"/А.В. Хоменков // Хозяин. -Минск, 1999. т.7.-С.12-13
|
>4.
| Кавецки З. Возможности использования листьев некоторых ягодных культур/З. Кавецки, М.С. Шалкевич // Итоги и перспективы ягодоводства. -Минск, 1999.-С.36-38
|
>5.
| Грибовский В.М. Корень черный, корень белый/В.М. Грибовский // Хозяин. -Минск, 1999. т.11.-С.10
|
>6.
| Оничко В.I. Створення i оцiнка селекцiйного матерiалу картоплі на придатнiсть до переробки/В.I. Оничко. - 2000
|
>7.
| Васько В.Т. Технологии возделывания картофеля в Нечерноземной зоне России/В.Т. Васько, Н.В. Оболоник; Рец. А.А. Егорова. - 2004
|
>8.
| Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов/Е. В. Литвинова [и др.] ; ред. Е. В. Литвинова ; рец.: А. С. Ратушный, А. И. Мглинец, Е. Н. Артемова. - 2006
|
>9.
| Birecki M. Ziemniaki/M. Birecki. - 1967
|
>10.
| Die Kartoffel/ред.: R. Schick, M. Klinkowski Bd. 2. - 1962
|
|
|