Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРНЫЕ КАЧЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Фесенко Н.В. Гречневая каша-матушка наша/Фесенко Н.В., Шашкин Ю.А.; ВАСХНИЛ, ВНИИ зернобобовых и крупяных культур
|
>2.
| Особенности химического состава и биологическая ценность мяса бычков полученных при межпородном скрещивании/Д. А. Ранделин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.182-184
|
>3.
| Химический состав и кулинарные свойства свинины для производства продуктов детского питания в зависимости от состава кормов рациона/А. И. Шамонина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.110-119
|
>4.
| Шалушкова Л. Натуральные полуфабрикаты, кулинарные изделия из мяса цыплят-бройлеров/Л. Шалушкова, С. Гордынец, Е. Шатуро // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 9.-С.34
|
>5.
| Полетаев Р. Н. Изучение кулинарно-технологических показателей и химического состава «мраморной» говядины/Р. Н. Полетаев, А. С. Коломейцева, Е. Ю. Злобина // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.162-164
|
>6.
| Ким И. В. Изучение генетических ресурсов картофеля в условиях Приморского края: селекция и семеноводство сельскохозяйственных растений/И. В. Ким. - 2016
|
>7.
| Валентюкевич О. И. Использование амарантовой муки для обогащения безглютеновых мучных кондитерских изделий/О. И. Валентюкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.242-244
|
>8.
| Камалова М. Б. Влияние биологической добавки на свойства сдобных лепешек/М. Б. Камалова, З. М. Аманова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.116-117
|
>9.
| Селекция на повышение потребительских и кулинарных качеств столовых сортов картофеля/Е. А. Симаков [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.22-29
|
>10.
| Использование научно-обоснованных технологических параметров производства говядины и свинины/Е. Я. Лебедько [и др.]. - 2023
|
|
|