На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
1.

150 лучших блюд русской кухни. - 2011
2.

Kravchik E. G. Salad vegetable crops for growing microgreens/E. G. Kravchik, O. A. Belous // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.216-218
3.

Nutrition guidelines and standards for school meals/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2019
4.

Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, С. Е. Томашевич. - 2016
5.

Аутко А. А. Овощи в питании человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко ; рец.: А. Г. Мойсеенок, Ж. А. Рупасова, П. Г. Новиков. - 2008
6.

Баханьков А. А. 150 блюд из картофеля/А. А. Баханьков. - 2008
7.

Баханьков А. А. Бабки, драчены, запеканки/А. А. Баханьков. - 2015
8.

Баханьков А. А. Белорусские клецки/А. А. Баханьков. - 2015
9.

Баханьков А. А. Блюда из молодого картофеля/А. А. Баханьков. - 2015
10.

Баханьков А. А. Драники/А. А. Баханьков. - 2014
11.

Баханьков А. А. Драники/А. А. Баханьков. - 2015
12.

Баханьков А. А. Новогодние салаты. Оливье, столичный, сельдь под шубой/А. А. Баханьков. - 2014
13.

Блины и блинчики/ред. И. Ю. Устьянцева [и др.] ; сост. Н. В. Полетаева. - [2011]
14.

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2022
15.

Блюда из птицы, дичи и кролика/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
16.

Бубырь И. В. Кулинарная переработка рыбы и перспективы ее развития в Республике Беларусь/И. В. Бубырь, А. И. Козлов, Т. В. Козлова // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. -Пинск, 2013,N № 2.-С.38-43
17.

Бубырь И. В. Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностью/И. В. Бубырь, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.12-20
18.

Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова ; рец. В. И. Филиппов. - 2019
19.

Василега Г. И. Справочник работника общественного питания/Г. И. Василега, В. Н. Радевич ; сост.: Г. И. Василега, В. Н. Радевич. - 2017
20.

Василенко З. В. Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета/З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.212-213
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси