Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 150 лучших блюд русской кухни. - 2011
|
>2.
| Kravchik E. G. Salad vegetable crops for growing microgreens/E. G. Kravchik, O. A. Belous // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.216-218
|
>3.
| Nutrition guidelines and standards for school meals/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2019
|
>4.
| Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, С. Е. Томашевич. - 2016
|
>5.
| Аутко А. А. Овощи в питании человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко ; рец.: А. Г. Мойсеенок, Ж. А. Рупасова, П. Г. Новиков. - 2008
|
>6.
| Баханьков А. А. 150 блюд из картофеля/А. А. Баханьков. - 2008
|
>7.
| Баханьков А. А. Бабки, драчены, запеканки/А. А. Баханьков. - 2015
|
>8.
| Баханьков А. А. Белорусские клецки/А. А. Баханьков. - 2015
|
>9.
| Баханьков А. А. Блюда из молодого картофеля/А. А. Баханьков. - 2015
|
>10.
| Баханьков А. А. Драники/А. А. Баханьков. - 2014
|
>11.
| Баханьков А. А. Драники/А. А. Баханьков. - 2015
|
>12.
| Баханьков А. А. Новогодние салаты. Оливье, столичный, сельдь под шубой/А. А. Баханьков. - 2014
|
>13.
| Блины и блинчики/ред. И. Ю. Устьянцева [и др.] ; сост. Н. В. Полетаева. - [2011]
|
>14.
| Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2022
|
>15.
| Блюда из птицы, дичи и кролика/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>16.
| Бубырь И. В. Кулинарная переработка рыбы и перспективы ее развития в Республике Беларусь/И. В. Бубырь, А. И. Козлов, Т. В. Козлова // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. -Пинск, 2013,N № 2.-С.38-43
|
>17.
| Бубырь И. В. Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностью/И. В. Бубырь, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.12-20
|
>18.
| Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова ; рец. В. И. Филиппов. - 2019
|
>19.
| Василега Г. И. Справочник работника общественного питания/Г. И. Василега, В. Н. Радевич ; сост.: Г. И. Василега, В. Н. Радевич. - 2017
|
>20.
| Василенко З. В. Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета/З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.212-213
|
|
|