Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Демидов Н.В. Свиньи: породы, разведение, содержание, уход/Н. В. Демидов. - 2004
|
>2.
| Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена/Г. Г. Жарикова ; Рец. Н. С. Егоров, рец. А. С. Ратушный. - 2005
|
>3.
| Масанский С.Л. Стабильность качества кулинарной продукции в процессе хранения при близкриоскопических температурах/С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.28-32
|
>4.
| Руководство по возделыванию кукурузы на зерно/Российская академия сельскохозяйственных наук ГНУ ВНИИОЗ. - 2003
|
>5.
| Федорчук П.М. Выращивание брюквы (калеги) - опыт тобольского агронома/П. М. Федорчук ; рец.: В. А. Габрусь, В. В. Кенцлер. - 2004
|
>6.
| Васюкова А. Т. Рыбные фарши с растительными наполнителями/А. Т. Васюкова, С. И. Алымов, А. И. Ноженко. - 2005
|
>7.
| Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2006
|
>8.
| Справочник работника общественного питания/В. Ф. Ерофеенко [и др.] ; сост. : В. Ф. Ерофеенко [и др.]. - 2007
|
>9.
| Организационно-экономические основы развития и поддержки личных подсобных хозяйств граждан/Белорусский республиканский союз потребительских обществ, Учреждение "Научно-исследовательский институт Белкоопсоюза". - 2007
|
>10.
| Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2007
|
|
|