Поисковый запрос: (<.>K=КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Солецкая А.Д Структурирующие полисахариды для мясных продуктов/А.Д Солецкая, Л.Г. Винникова, Л.В. Капрельянц // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.147-148
|
>2.
| Zum Futterwert von Mais/Bundesforschungsanstalt fur Landwirtschaft (FAL) 217. - 2000
|
>3.
| Сравнительное исследование реологических свойств дисперсий экструзионного кукурузного крахмала и сухого картофельного пюре/В. В. Литвяк [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.16-18
|
>4.
| Ловкис З. В. Крахмало-паточная отрасль Республики Беларусь/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.62-67
|
>5.
| Василенко З. В. Характеристика технологических свойств модифицированных крахмалов восковой кукурузы/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.160-164
|
>6.
| Литвяк В. В. Изучение органолептических показателей и физико-химических свойств нативных крахмалов/В. В. Литвяк // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.177-181
|
>7.
| Получение и исследование физико-химических свойств физически модифицированных крахмалов/В. В. Литвяк [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.182-187
|
>8.
| Мальтозная патока - перспективный сахаристый продукт из крахмала/Н. Д. Лукин [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.100-102
|
>9.
| Кравчик Е. Г. Перспективы использования побочных продуктов переработки кукурузы в качестве кормовых добавок для животных/Е. Г. Кравчик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.71-72
|
>10.
| Ганущенко О. Оптимальный консервант для кукурузного силоса/О. Ганущенко, А. Голубицкая, Я. Рыжик // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 8.-С.44-45
|
>11.
| Тихонович Е. Ф. Исследование структурно-механических характеристик теста при производстве макаронных изделий диетического назначения/Е. Ф. Тихонович, Н. Н. Курилович, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.154-155
|
>12.
| Исследование возможности использования вкусовых добавок для приготовления сухих смесей диетической домашней лапши/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.26-29
|
>13.
| Оценка влияния физически модифицированных крахмалов на жизнеспособность клеток in vitro/М. В. Анисович [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.400-406
|
>14.
| Троцкая Т. П. Новый способ улучшения технологических показателей формовочного крахмала/Т. П. Троцкая, З. В. Апанович, Е. Т. Гуща // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.87-88
|
>15.
| Исследование возможности получения экструзионных продуктов питания функционального назначения/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.31-33
|
>16.
| Технологические особенности силосования кукурузы/А. Л. Зиновенко [и др.] // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 15(Ветеринария и животноводство).-С.30-35
|
>17.
| Включение побочных продуктов производства кукурузного крахмала в рационы дойных коров/Е. А. Добрук [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 1.-С.57-65
|
>18.
| Кудряшов В. Л. Технология производства глубокоочищенного кукурузного экстракта на основе мембранных процессов/В. Л. Кудряшов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.129-135
|
>19.
| Изучение структурно-механических характеристик макаронного теста из нативных крахмалов/Е. Ф. Тихнович [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.27-34
|
>20.
| Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов/В. В. Литвяк [и др.] ; рец.: Ф. Н. Капуцкий, А. В. Бильдюкевич. - 2013
|
|
|