Поисковый запрос: (<.>K=КУКУРУЗНАЯ МУКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Чеботарев О.Н. Технология муки, крупы и комбикормов/О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко; Рец. А.А. Шевцов, Рец. В.Г. Щербаков. - 2004
|
>2.
| Оптическая технология увеличения питательности кормов/В. Коварский [и др.]. - 2005
|
>3.
| Ермолаева Г.А. Использование кукурузы при получении пивного сусла в аппаратах большой вместимости/Г. А. Ермолаева, М. Д. Хлыновский // Империя напитков. -Минск, 2005,N N2.-С.12-14
|
>4.
| Цедик О. Д. Исследование зерна кукурузы, выращиваемой в Республике Беларусь/О. Д. Цедик, Е. А. Ковалева, Т. В. Петрова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.135
|
>5.
| Дорохович А. Н. Технология безглютеновых маффинов для лечебного и профилактического питания/А. Н. Дорохович, Н. П. Лазоренко, С. В. Гутник // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.160
|
>6.
| Корчак А. В. Использование безглютеновых видов муки в технологии мучных кондитерских изделий/А. В. Корчак, М. Н. Кеслер // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.164
|
>7.
| "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар(4;2014;Могилев). Перспективы развития кондитерской промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ". - 2014
|
>8.
| Цедик О. Д. Использование кукурузной муки при изготовлении галет/О. Д. Цедик, И. А. Машкова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.44-47
|
>9.
| Минина Е. М. Исследование влияния кукурузной и рисовой муки на срок хранения мучных кондитерских изделий/Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.311-312
|
>10.
| Цедик О. Д. Перспективы использования на продовольственные цели зерна кукурузы, выращиваемого в Республике Беларусь/О. Д. Цедик, В. И. Кравцов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.24-28
|
>11.
| Василенко З. В. Десерт с безглютеновой мукой на основе воздушно-орехового полуфабриката/З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.3-10
|
>12.
| Колос И. К. Нетрадиционные виды муки и использование их в рецептурах кондитерских изделий/И. К. Колос, О. И. Валентюкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.241-243
|
>13.
| Бабаев А. К. Исследование технологии производства этилового спирта для пищевой промышленности из продуктов растительного происхождения, богатых полисахаридами/А. К. Бабаев, А. А. Касумова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.66-67
|
>14.
| Василевская М. Н. Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.106-107
|
>15.
| Василевская М. Н. Использование мучных продуктов при разработке специализированных мучных кондитерских изделий/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.108-109
|
>16.
| Бондарева Е. В. Моделирование мучных смесей на основе нетрадиционных видов муки для мучных сладостей с улучшенной физиологической ценностью/Е. В. Бондарева, В. А. Козловская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.166-167
|
|