Поисковый запрос: (<.>K=КСАНТИНОВЫЕ АЛКАЛОИДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Основы биоорганической химии/В. Н. Копиця, А. В. Попов ; рец.: А. К. Баев, В. П. Курченко, Д. А. Новиков. - 2003
|
>2.
| Волкова К. В. Физиолого-биохимическая и генетическая характеристика Pseudomonas putida MK55 - высокоактивного деструктора диметилового эфира орто-фталевой кислоты/К. В. Волкова. - 2010
|
>3.
| Безкровная М. С. Направление совершенствование декофеинизации чая/М. С. Безкровная, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.92
|
>4.
| Аркатова А. С. Способы повышения качественных характеристик декофеинизированного кофе/А. С. Аркатова, И. И. Татарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.91
|
>5.
| Денисенко В. Ю. Влияние витрификации на освобождение Ca2+ из внутриклеточных депо ооцитов свиней/В. Ю. Денисенко, Т. И. Кузьмина // Актуальные проблемы сельскохозяйственной биотехнологии. -Пинск, 2012.-С.25-28
|
>6.
| Кондратьев Н. Б. К вопросу контроля массовой доли масла какао в шоколаде и шоколадных изделиях/Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов, Т. В. Савенкова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.609-612
|
>7.
| Соловьев В. В. Перспективное сырье для производства безалкогольных энергетических напитков/В. В. Соловьев, В. И. Кулаковская // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.125-132
|
|