На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Аджиева М. Х.
Заглавие : Обоснование инновационной программы развития филиала «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО «Гомельхлебопродукт»
Место публикации : Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8. ч. 1. - С. 8-10 (Шифр 604111)
УДК : 664.7 + 001.895 + (476.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--хлебокомбинаты--пищевые предприятия--крупяное производство--зерноперерабатывающая промышленность--крупы--зерновые продукты--рентабельность--экономические показатели--гомельская обл--беларусь
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Аджиева М. Х.
Заглавие : Оптимизация производства и сбыта крупяной продукции на филиале «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО Гомельхлебпром
Место публикации : Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8. ч. 1. - С. 10-12: табл. (Шифр 604111)
УДК : 664.7 + 658.8 + (476.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупы--зерновые продукты--крупяное производство--пищевые производства--объем производства--мтб--маркетинг--рентабельность--экономические показатели--прибыль--доходы--гомельская обл--беларусь
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабьяк С. М., Морозов С. С.
Заглавие : Эффективность свободной конкуренции на рынке крупяных культур Брянской области
Место публикации : Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси": г. Пинск, 9 апреля 2010 г./ Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Совет молодых ученых, Студенческое научное общество. - Пинск, 2010. - Ч. 1. - С.102-104: табл. (Шифр 597041)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 339.13 + 633.12 + 664.7 + (470.333)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупяные культуры--с-х культуры--гречиха--зерновые культуры--агротехника--урожайность--хозяйственно полезные признаки--производство зерна--производство с-х продукции--крупяное производство--зерноперерабатывающая промышленность--рентабельность--экономические показатели--брянская обл--нечерноземная зона
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.785/Б 18
Автор(ы) : Баитова С. Н., Касьянова Л. А., Дубина Т. А.
Заглавие : Влияние гидротермической обработки на белковый комплекс крупы из овса голозерного
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 6. - С. 36-38: рис. (Шифр Х2/2013/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.785 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупяное производство--зерноперерабатывающая промышленность--овсяная крупа--крупы--зерновые культуры--овес голозерный--avena nuda--пленчатые сорта--сорта--гидротермическая обработка--технологические процессы--химический состав--характеристики--физические свойства--свойства--морфологические признаки--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг
Аннотация: На основании полученных результатов установлено, что голозерный овес по комплексу показателей существенно отличается от пленчатого. Он характеризуется низкой или практически нулевой пленчатостью, высокой натурой, более высоким содержанием белка, крахмала, сахара, жира и более низким содержанием клетчатки, что особенно важно при производстве крупяных продуктов.
Найти похожие

5.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Ж 465
Заглавие : Бакалейный ряд : специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга
Выходные данные : Минск, 2004-2008
Коллективы : Учредитель - Скрипка С. Н., Редакция и издатель: Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок"
Примечания : Хранится постоянноВыходит 5 раз в годВ 2014г. влилось как часть в "Пищевик.by"
УДК : 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--хлебопекарная промышленность--крупяное производство--зерноперерабатывающая промышленность--сырье--гигиена--безопасность--упаковка--оборудование--беларусь--снг
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007 
Издание можно найти в:

Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 334.758.4
Автор(ы) : Белов А.
Заглавие : Один, но исторический факт
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 24. - С. 35: ил. (Шифр Ж 494/2011/24)
УДК : 334.758.4 + 664.6/.7 + 631.115 + 637.1 + 637.5 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холдинги--предприятия--интеграция--хлебозаводы--пищевые предприятия--крупяное производство--комбикормовая промышленность--зерноперерабатывающая промышленность--с-х предприятия--производство с-х продукции--переработка--свинокомплексы--животноводческие комплексы--птицефабрики--фабрики--молочно-товарные фермы--реорганизация--реформы--инвестирование--финансовая деятельность--гродненская обл--беларусь
Аннотация: Представлены процесс создания и результаты деятельности холдинга "Агрокомбинат "Скидельский".
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Глаз А. Т., Лабкова О. П., Синица Ю. А.
Заглавие : Основные направления применения инноваций в отраслях перерабатывающей промышленности АПК
Место публикации : Организационно-правовые аспекты реформирования АПК: сборник научных трудов. - Горки, 2006. - Вып. 3. - С.65-70 (Шифр 585642)
УДК : 001.895 + 637 + 664 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--новые технологии--технологии--ресурсосберегающие технологии--нтп--внедрение достижений--мукомольное производство--зерноперерабатывающая промышленность--крупяное производство--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--производство плодов и ягод--производство с-х продукции--производство мяса--производство молока--вузы--учебные заведения--государственное финансирование--финансирование--могилевская обл--беларусь
Аннотация: Внедрение новых технологий в мукомольном, крупяном, хлебопекарном, кондитерском, молочном, мясном, плодоовощном производствах. Внедрение результатов научных исследований.
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583145
Автор(ы) : Грибовский С.А.
Заглавие : Концепция развития мукомольно-крупяного производства в Западной Сибири
Выходные данные : Новосибирск, 2004
Колич.характеристики :35 с
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства"
Примечания : Библиогр.: с.35
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6/.7 + (571.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): развитие отрасли--мукомольное производство--пищевая промышленность--крупяное производство--зерновые культуры--самообеспечение--хозрасчет--прогнозирование--гречиха--производство зерна--производство с-х продукции--качество зерна--западная сибирь--россия
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583146
Автор(ы) : Грибовский С.А.
Заглавие : Состояние и проблемы производства зерна и развития мукомольно-крупяной промышленности в Западной Сибири
Выходные данные : Новосибирск, 2004
Колич.характеристики :54 с
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства"
Примечания : Библиогр.: с.53
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6/.7 + 633.1 + (571.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--пищевая промышленность--крупяное производство--производство зерна--производство с-х продукции--динамика--урожайность--хозяйственно ценные признаки--закупки--структура посевных площадей--посевная площадь--качество зерна--производственные мощности--материально-техническая база--зерновые культуры--самообеспечение--хозрасчет--валовый сбор--валовая продукция--физические свойства--свойства--объем производства--западная сибирь
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Громцев А.С., Ковалев Н.Г., Тарасов Е.Н.
Заглавие : Абразивная обработка пищевого сырья при производстве круп
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.43-45 (Шифр 579931)
УДК : 664.762 + 621.891
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно--шелушение--первичная обработка--крупяное производство--пищевая промышленность--конструкции--шлифование--инновации
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582101
Автор(ы) : Демский А.Б.
Заглавие : Комплектные зерноперерабатывающие установки малой мощности : справочное издание
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2004
Колич.характеристики :263 с
Примечания : Библиогр.: с. 262
ISBN, Цена 5-94343-056-3: 31718 р.
УДК : 664.71.05 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мельницы--оборудование--крупяное производство--пищевая промышленность--установки--комбикормовые заводы--заводы--технологическое оборудование--упаковочные машины--с-х машины--перерабатывающие отрасли апк--зерно
Экземпляры :ОКД/664/582101(1)
Свободны : ОКД/664/582101(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585042
Автор(ы) : Демский А.Б., Веденьев В.Ф.
Заглавие : Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов : справочник
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2005
Колич.характеристики :760 с.: рис., табл.
Примечания : Приложения: с.726-755
ISBN, Цена 5-94343-084-9: 164780 р.
УДК : 664.7.02 + (035) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--пищевая промышленность--крупяное производство--производство комбикормов--сепараторы--триеры--с-х машины--обоечные машины--щеточные рабочие органы--рабочие органы--очистка зерна--зерноочистительные машины--гидротермическая обработка--теплообработка--технологические процессы--зернодробилки--дробилки--смесители--гранулирование--технологические процессы--упаковочные машины--пневмотранспорт--транспорт--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/585042(1)
Свободны : ОКД/664/585042(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубновицкая Т.С., Леньков И.И.
Заглавие : Оптимальная программа развития ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов"
Место публикации : Модельные программы реструктуризации и реформирования АПК: Материалы 2-й Международной научной конференции. - Минск, 2003. - Ч.1: Модели и методы анализа и прогнозирования экономических систем, предприятий и комплексов. - С.137-141 (Шифр 580645)
УДК : 664.6.013 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): акционерные общества--общества--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--мукомольное производство--перерабатывающие отрасли апк--апк--сырье--хлебобулочные изделия--крупяное производство--затраты--себестоимость--технико-экономические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587183
Автор(ы) : Егоров Г. А.
Заглавие : Технология муки. Технология крупы : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хранения и переработки зерна" направления подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" . -4-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Москва: КолосС, 2005
Колич.характеристики :303 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 297. - Указ.: с. 298
ISBN, Цена 5-9532-0033-1: 22500 р.
УДК : 664.7 + (470) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--зерноперерабатывающая промышленность--крупяное производство--зерно--продукция растениеводства--промышленная переработка--переработка--физико-химические свойства--свойства--эндосперм--зерновка--методы исследования--методы--биохимические свойства--свойства--качество зерна--качество--сепарация--измельчение--помол--сортировка--технологические процессы--шелушение--первичная обработка--системный анализ--аналитические методы--технологическая схема--технологическое оборудование--эксплуатация--мельницы--крупозаводы--пищевые предприятия--побочные продукты--продукты переработки--расчет--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/587183(1)
Свободны : ОКД/664/587183(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 581885
Автор(ы) : Жолик Г.А., Козлов Н.А.
Заглавие : Технология переработки растительного сырья : Учебное пособие для студентов специальности "Агрономия" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования. Ч.1
Выходные данные : Горки, 2004
Колич.характеристики :202 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с.200
ISBN, Цена 985-467-103-8: Б.ц.
УДК : 633/635 + 663 + 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--сырье--перерабатывающие отрасли апк--апк--зерно--крупяное производство--пищевая промышленность--хлебопечение--макаронные изделия--мучные изделия--комбикорма--концентрированные корма--пиво--слабоалкогольные напитки--солод--спирты--волокнистые культуры--технические культуры--свеклосахарный подкомплекс апк--подкомплексы апк--картофель--клубнеплоды--промышленная переработка--растительные масла--жиры--чай--напитки--табак--алкалоидные культуры--хмель--хмелеводство
Экземпляры : всего : ОКД/664/581885(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/581885(1), ХР(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.7/И 20
Автор(ы) : Иванов П. Г.
Заглавие : ОАО "Могилевхлебопродукт". Существующее производство и направления развития
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2008. - № 4. - С.99-101: фото.цв. (Шифр Б020611170350/2008/4)
УДК : 664.7 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерноперерабатывающая промышленность--мукомольное производство--крупяное производство--комбикормовая промышленность--животноводство--перспективы развития--объем производства--мтб--производственные затраты--экономические затраты--рентабельность--экономические показатели--беларусь--могилевская обл
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Величко Т. А., Евдокимова Г. Й., Мардар М. Р., Валевская Л. А.
Заглавие : Изменение микробиологических и биохимических показателей качества экструдированных сухих завтраков при хранении в зависимости от вида их упаковки
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.568-577: ил. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.696.012 + 579.67 + 621.798 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухие завтраки--пищевые концентраты--упаковочные материалы--материалы--крупяное производство--пищевые производства--экструзионные продукты--продукты питания--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--украина--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579931
Заглавие : Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции (28-30 октября 2003 г.)
Выходные данные : Минск, 2003
Колич.характеристики :125 с
Коллективы : РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов", Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г.; Минск)
Цена : 2680 р.
УДК : 664 + 001.895 + (063) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающие отрасли апк--апк--энергетические средства--энергетика--техническая вооруженность--материально-техническая база--маркетинг--конкурентоспособность--затраты--реализация--управление производством--контроль качества--органолептическая оценка--методы исследования--усвояемость--усвоение--белки--пептиды--пищевое сырье--сырье--дезинфицирующие средства--обработка--майонез--соусы--питательная ценность--кондитерская промышленность--крупяное производство--мукомольное производство--хранение--виноделие--озон--газы--дрожжи--хмель--хмелеводство--ценообразование--цены--солод--пивоварение--ферментные препараты--ферменты--гречиха--пшеница--зерновые культуры--томат--огурец--плодовые овощи--витаминизация--обогащение--удобрения--механический состав почвы--сорта--качество с-х продукции--картофель--клубнеплоды--чипсы--продукты питания--сыры--молочные продукты--сырокопченые колбасы--колбасные изделия--мясные продукты--кисломолочные продукты--бактерии--микроорганизмы--детское питание--питание человека--консервы--микрофлора--флора--пищевые добавки--добавки--селекция--упаковка--технологические процессы--полимерная пленка--синтетические материалы--тара--емкости--пищевая промышленность--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ОКД/664/579931(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/579931(1), ХР(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Киеня Е. А.
Заглавие : Эффективность проекта организации производства овсяных, ячневых, пшеничных хлопьев и мюслей на ОАО "Пинский комбинат хлебопродуктов"
Место публикации : Организационно-правовые аспекты инновационного развития АПК: сборник научных трудов (15-16 марта 2007 г.). - Горки, 2007. - Вып. 2. - С. 144-145 (Шифр 588940)
УДК : 664.769 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупяное производство--зерноперерабатывающая промышленность--пищевые производства--зерновые хлопья--пищевые полуфабрикаты--продукты быстрого приготовления--инвестиции--финансирование--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593466
Автор(ы) : Колмаков Ю. В.
Заглавие : Оценка материала пшеницы в селекции и повышение потенциала его качества в зернопроизводстве и хлебопечении : монография
Выходные данные : Омск: ФГОУ ВПО ОмГАУ, 2007
Колич.характеристики :268 с
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр.: с. 254-266
Цена : Б.ц.
УДК : 664.7 + (571.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--зерноперерабатывающая промышленность--мукомольно-крупяная промышленность--крупяное производство--мукомольное производство--пищевые производства--качество зерна--качество--сорта--омская обл--западная сибирь
Аннотация: Оценка и выявление высококачественного материала пшеницы, производство и формирование на его основе товарных партий, их использование в хлебопечении.
Экземпляры :ОКД/664/593466(1)
Свободны : ОКД/664/593466(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси