Поисковый запрос: (<.>K=КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Технология муки, крупы и комбикормов/Г.А. Егоров, Е.М. Мельников, Б.М. Максимчук. - 1984
|
>2.
| Технология переработки продукции растениеводства/Ред. Н.М.Личко. - 2000
|
>3.
| Инновационные процессы в пищевой промышленности/РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г.; Минск). - 2003
|
>4.
| Громцев А.С. Абразивная обработка пищевого сырья при производстве круп/А.С. Громцев, Н.Г. Ковалев, Е.Н. Тарасов // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.43-45
|
>5.
| Дубновицкая Т.С. Оптимальная программа развития ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов"/Т.С. Дубновицкая, И.И. Леньков // Модельные программы реструктуризации и реформирования АПК. -Минск, 2003. т.Ч.1:Модели и методы анализа и прогнозирования экономических систем, предприятий и комплексов.-С.137-141
|
>6.
| Жолик Г.А. Технология переработки растительного сырья/Г.А. Жолик, Н.А. Козлов; Рец. Н.И. Бохан, Рец. А.М. Рабчинский, Рец. Л.В. Рукшан, Рец. Л.П. Зозуля Ч.1. - 2004
|
>7.
| Демский А.Б. Комплектные зерноперерабатывающие установки малой мощности/А.Б. Демский. - 2004
|
>8.
| Чеботарев О.Н. Технология муки, крупы и комбикормов/О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко; Рец. А.А. Шевцов, Рец. В.Г. Щербаков. - 2004
|
>9.
| Переработка продукции растительного и животного происхождения/А. В. Богомолов [и др.] ; Ред. А. В. Богомолов, ред. Ф. В. Перцевой, ред. К. К. Горбатова, рец. А. В. Чечеткин, рец. О. А. Малинин. - 2003
|
>10.
| Грибовский С.А. Концепция развития мукомольно-крупяного производства в Западной Сибири/С. А. Грибовский. - 2004
|
>11.
| Грибовский С.А. Состояние и проблемы производства зерна и развития мукомольно-крупяной промышленности в Западной Сибири/С. А. Грибовский. - 2004
|
>12.
| Лисовская Я.М. Мукомольно-крупяная промышленность - итоги 2004 года/Я. М. Лисовская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.11-13
|
>13.
| Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". Международная научно-техническая конференция (5 ; Могилев). - 2005
|
>14.
| Демский А.Б. Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов/А. Б. Демский, В. Ф. Веденьев. - 2005
|
>15.
| Лисовская Я.М. Итоги работы мукомольно-крупяной промышленности за 2005 г./Я. М. Лисовская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 2.-С.8-9
|
>16.
| Рукшан Л.В. Ржаная дробленая крупа/Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.13-16
|
>17.
| Ручкин В.Н. Хранение и основы технологии сельскохозяйственных продуктов/В. Н. Ручкин. - 1952
|
>18.
| Глаз А. Т. Основные направления применения инноваций в отраслях перерабатывающей промышленности АПК/А. Т. Глаз, О. П. Лабкова, Ю. А. Синица // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2006. т.Вып. 3.-С.65-70
|
>19.
| Технология переработки продукции растениеводства/Н. М. Личко [и др.] ; ред.: Н. М. Личко, Н. М. Щербакова ; рец. М. А. Николаева. - 2006
|
>20.
| Егоров Г. А. Технология муки. Технология крупы/Г. А. Егоров ; ред. Н. В. Куркина ; рец.: Г. Ц. Цыбикова, В. В. Вашкевич, А. А. Шевцов. - 2005
|
|
|