На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.

Шор В. Ч. О производстве в Беларуси гороха на продовольственные цели/В. Ч. Шор, И. В. Рышкель // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 5.-С.36-38
2.

Шаймерденова Д. А. Крупяная промышленность Республики Казахстан/Д. А. Шаймерденова, Ж. М. Чаканова, А. Ю. Боровский // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.260-263
3.

Чеботарев О.Н. Технология муки, крупы и комбикормов/О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко; Рец. А.А. Шевцов, Рец. В.Г. Щербаков. - 2004
4.

Фурс И. Н. Комплексная переработка зерна как главное условие эффективного функционирования хлебопродуктового подкомплекса/И. Н. Фурс // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.353-357
5.

Филин В. М. Технология и оборудование для производства кукурузной и других круп/В. М. Филин ; рец. А. М. Семенихин, И. Н. Краснов. - 2007
6.

Технология хранения, переработки и стандартизация растениеводческой продукции/В. И. Манжесов [и др.] ; ред. В. И. Манжесов ; рец.: В. М. Воронин, А. А. Шевцов, М. Г. Асадова. - 2010
7.

Технология переработки растениеводческой продукции/Н. М. Личко [и др.] ; ред.: Н. М. Личко, Н. М. Щербакова ; рец. А. И. Кондратьев. - 2008
8.

Технология переработки продукции растениеводства/Н. М. Личко [и др.] ; ред.: Н. М. Личко, Н. М. Щербакова ; рец. М. А. Николаева. - 2006
9.

Технология переработки продукции растениеводства/Ред. Н.М.Личко. - 2000
10.

Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2017
11.

Технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства (Раздел "Технология крупяного производства")/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2019
12.

Технология муки, крупы и комбикормов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2024
13.

Технология муки, крупы и комбикормов/Г.А. Егоров, Е.М. Мельников, Б.М. Максимчук. - 1984
14.

Технология крупы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
15.

Технологические расчеты и инженерные решения в отрасли. Раздел "Технология крупяного производства"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2022
16.

Тарасов А. А. Особенности организации технологии переработки растительного сырья на специализированных предприятиях/А. А. Тарасов // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.35-38
17.

Сычева Д. М. Технология отрасли/Д. М. Сычева, О. Д. Цедик. - 2007
18.

Сычева Д. М. Технологическое оборудование шелушильного отделения крупяных предприятий/Д. М. Сычева ; рец.: И. С. Косцова, Л. С. Калиновская. - 2016
19.

Сычева Д. М. Проектирование технологических процессов на крупяных предприятиях/Д. М. Сычева ; рец.: Л. А. Касьянова, Л. С. Калиновская. - 2015
20.

Сычева Д. М. Анализ работы крупозавода по повышению эффективности использования зерна овса/Д. М. Сычева, Е. В. Данильченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.48-51
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси