Поисковый запрос: (<.>K=КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аджиева М. Х. Обоснование инновационной программы развития филиала «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО «Гомельхлебопродукт»/М. Х. Аджиева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8. ч. 1.-С.8-10
|
>2.
| Аджиева М. Х. Оптимизация производства и сбыта крупяной продукции на филиале «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО Гомельхлебпром/М. Х. Аджиева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8. ч. 1.-С.10-12
|
>3.
| Бабьяк С. М. Эффективность свободной конкуренции на рынке крупяных культур Брянской области/С. М. Бабьяк, С. С. Морозов // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 1.-С.102-104
|
>4.
| Баитова С. Н. Влияние гидротермической обработки на белковый комплекс крупы из овса голозерного/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 6.-С.36-38
|
>5.
| Бакалейный ряд/Учредитель - Скрипка С. Н., Редакция и издатель: Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Журнал выходит с 2004г.
|
>6.
| Белов А. Один, но исторический факт/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 24.-С.35
|
>7.
| Глаз А. Т. Основные направления применения инноваций в отраслях перерабатывающей промышленности АПК/А. Т. Глаз, О. П. Лабкова, Ю. А. Синица // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2006. т.Вып. 3.-С.65-70
|
>8.
| Грибовский С.А. Концепция развития мукомольно-крупяного производства в Западной Сибири/С. А. Грибовский. - 2004
|
>9.
| Грибовский С.А. Состояние и проблемы производства зерна и развития мукомольно-крупяной промышленности в Западной Сибири/С. А. Грибовский. - 2004
|
>10.
| Громцев А.С. Абразивная обработка пищевого сырья при производстве круп/А.С. Громцев, Н.Г. Ковалев, Е.Н. Тарасов // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.43-45
|
>11.
| Демский А.Б. Комплектные зерноперерабатывающие установки малой мощности/А.Б. Демский. - 2004
|
>12.
| Демский А.Б. Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов/А. Б. Демский, В. Ф. Веденьев. - 2005
|
>13.
| Дубновицкая Т.С. Оптимальная программа развития ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов"/Т.С. Дубновицкая, И.И. Леньков // Модельные программы реструктуризации и реформирования АПК. -Минск, 2003. т.Ч.1:Модели и методы анализа и прогнозирования экономических систем, предприятий и комплексов.-С.137-141
|
>14.
| Егоров Г. А. Технология муки. Технология крупы/Г. А. Егоров ; ред. Н. В. Куркина ; рец.: Г. Ц. Цыбикова, В. В. Вашкевич, А. А. Шевцов. - 2005
|
>15.
| Жолик Г.А. Технология переработки растительного сырья/Г.А. Жолик, Н.А. Козлов; Рец. Н.И. Бохан, Рец. А.М. Рабчинский, Рец. Л.В. Рукшан, Рец. Л.П. Зозуля Ч.1. - 2004
|
>16.
| Иванов П. Г. ОАО "Могилевхлебопродукт". Существующее производство и направления развития/П. Г. Иванов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 4.-С.99-101
|
>17.
| Изменение микробиологических и биохимических показателей качества экструдированных сухих завтраков при хранении в зависимости от вида их упаковки/Т. А. Величко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.568-577
|
>18.
| Инновационные процессы в пищевой промышленности/РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г.; Минск). - 2003
|
>19.
| Киеня Е. А. Эффективность проекта организации производства овсяных, ячневых, пшеничных хлопьев и мюслей на ОАО "Пинский комбинат хлебопродуктов"/Е. А. Киеня // Организационно-правовые аспекты инновационного развития АПК. -Горки, 2007. т.Вып. 2.-С.144-145
|
>20.
| Колмаков Ю. В. Оценка материала пшеницы в селекции и повышение потенциала его качества в зернопроизводстве и хлебопечении/Ю. В. Колмаков ; рец. В. А. Зыкин. - 2007
|
|
|