На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (8)Библиотека-депозитарий ФАО (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРУПЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 215
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Food Outlook. Biannual report on global food markets. July 2018/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
2.

Food Outlook. Biannual report on global food markets. May 2019/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2019
3.

Millets recipe book. International year of millets 2023/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2023
4.

Quality assurance for small-scale rural food industries/Fellows P., Axtell B., Dillon M.. - 1995
5.

Аджиева М. Х. Обоснование инновационной программы развития филиала «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО «Гомельхлебопродукт»/М. Х. Аджиева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8. ч. 1.-С.8-10
6.

Аджиева М. Х. Оптимизация производства и сбыта крупяной продукции на филиале «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО Гомельхлебпром/М. Х. Аджиева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8. ч. 1.-С.10-12
7.

Анохина Т. А. К оценке связи количественных характеристик габитуса растений гречихи с урожайностью ценоза/Т. А. Анохина, Н. А. Лужинская // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2004,N Вып. 40.-С.204-210
8.

Анохина Т. А. Просо на зеленую массу: особенности возделывания/Т. А. Анохина, В. Н. Куделко // Современные ресурсосберегающие технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017.-С.527-531
9.

Асадова М. Г. Влияние влаготепловой обработки на производство овсяных хлопьев/М. Г. Асадова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.29-30
10.

Баитова С. Н. Влияние гидротермической обработки на белковый комплекс крупы из овса голозерного/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 6.-С.36-38
11.

Баитова С. Н. Технология крупы и хлопьев из овса голозерного/С. Н. Баитова. - 2012
12.

Барановский В.А. Рецептурный справочник повара/В.А. Барановский. - 2003
13.

Белов А. Как "закрывали" пшенный вопрос/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 20.-С.34-35
14.

Белов А. "Уладар". Пять месяцев одного года/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 12.-С.7
15.

Благодарный В. М. Основы теории и расчета роторно-дековых мельниц для получения крупы из зерна/В. М. Благодарный, В. А. Божков, И. Андрейчак // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.191-195
16.

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2022
17.

Бобрик И. Е. Влияние крупности перерабатываемого зерна на выход ячменной крупы/И. Е. Бобрик, И. М. Бобрик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.11-13
18.

Бобрик И. Е. Выход и качество перловой и ячневой крупы в зависимости от засоренности исходного зерна/И. Е. Бобрик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.9-11
19.

Бобрик И. Е. Выход крупы при переработке зерна гречихи сортов белорусской селекции/И. Е. Бобрик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.235-237
20.

Бураков И. И. Значение отдельных продуктов в лечебном питании/И. И. Бураков, Г. А. Петров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.160-165
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси