Поисковый запрос: (<.>K=КРУПЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 215
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ярош Т. В. Использование овсяной крупы для производства безалкогольных напитков лечебно-профилактического назначения/Т. В. Ярош // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.60
|
>2.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>3.
| Шутенко Е. И. Влаготепловая обработка зерна гречихи с использованием СВЧ поля/Е. И. Шутенко, С. М. Соц, А. А. Донец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.53-58
|
>4.
| Шарало Е. В. Показатели качества зерна продовольственного направления использования, хранящегося на гродненском производственно-торговом филиале ОАО «Гроднохлебопродукт»/Е. В. Шарало // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 1.-С.99-100
|
>5.
| Чеботарев О.Н. Технология муки, крупы и комбикормов/О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко; Рец. А.А. Шевцов, Рец. В.Г. Щербаков. - 2004
|
>6.
| Цедик О. Д. Исследование зерна кукурузы, выращиваемой в Республике Беларусь/О. Д. Цедик, Е. А. Ковалева, Т. В. Петрова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.135
|
>7.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>9.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 12 (Введено оглавление)
|
|
|