Поисковый запрос: (<.>K=КРУПНОСТЬ ПОМОЛА<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Дуктова Н. А. Оценка качественных и мукомольных свойств зерна номеров яровой твердой пшеницы, созданных в условиях Беларуси/Н. А. Дуктова, А. З. Латыпов // Агроэкология. -Горки, 2007,N Вып. 5(Современное состояние, проблемы и перспективы защиты растений).-С.80-84
|
>2.
| Фадеева Л. В. Влияние ржаной муки разных помолов на качество и выход ржано-пшеничного хлеба/Л. В. Фадеева // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.20-24
|
>3.
| Фосфоритная мука: способы ее получения и применение/Ф. Ф. Можейко [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2014,N № 3(167)(Химия и технология неорганических веществ).-С.84-88
|
>4.
| Косцова И. С. Повышение эффективности использования зерна твердой пшеницы/И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. Н. Савченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.32-37
|
>5.
| Рукшан Л. В. Исследование технологических свойств овса как сырья для производства комбикормов для рыб/Л. В. Рукшан, Ж. В. Кошак, Д. В. Долгая // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.193-202
|
>6.
| Влияние крупности помола зерна на рубцовое пищеварение и продуктивность бычков/В. И. Передня [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2020.-С.13-18
|
>7.
| Пищеварение в рубце и продуктивность бычков при скармливании зерна разной крупности помола/Н. Г. Бакач [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.132-136
|
>8.
| Василевская М. Н. Использование мучных продуктов при разработке специализированных мучных кондитерских изделий/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.108-109
|
|