На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРУПКА<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 573735
Автор(ы) : Мазур А.М.
Заглавие : Разработка ресурсосберегающей технологии продуктов питания из картофеля : Диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук в виде научного доклада
Выходные данные : Минск, 1999
Колич.характеристики :83 с
Коллективы : Московский государственный университет пищевых производств
УДК : 664.833 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чипсы--замораживание--крупка--гранулы--крахмал-продукт--сушка-процесс--экономическая эффективность--экономический анализ--беларусь
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 635.21
Автор(ы) : Литвяк В. В., Бутрим С. М., Москва В. В., Козлова Л. Н.
Заглавие : Морфологическая характеристика крахмальных гранул картофеля (Solanum tuberosum) различных сортов
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук/ Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi. - Минск: Беларуская навука, 2010. - № 3. - С.99-103: табл. - ISSN 0002-3558 (Шифр В980921185827/2010/3). - ISSN 0002-3558
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 664.22 + 581.19 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалоносные культуры--картофель--solanum tuberosum--крахмалистость--качество--крахмальная крупка--крахмалопродукты--картофельный крахмал--крахмал--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Жигунов Д. А., Ковалев М. А.
Заглавие : Исследование работы систем измельчения для шелушенного и нешелушенного зерна пшеницы
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 24-27: табл. (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.361.43 + 664.71.05 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): очистка зерна--зерновые культуры--зерноочистительные машины--с-х машины--шелушильные машины--технологическое оборудование--шелушение--первичная обработка--крупка--мука--украина--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кошак Ж.В., Покрашинская А. В.
Заглавие : Исследование возможности использования твердых сортов пшеницы белорусской селекции в макаронной промышленности
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 293-295: рис. (Шифр 604056)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.112.1 + 631.526.32 + 664.69 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронная промышленность--пищевая промышленность--твердая пшеница--зерно--крупка--мука--технологические качества--качество--стекловидность--качество зерна--натура зерна--объемная масса--масса 1000 зерен--биологические свойства--клейковина--геометрическая форма--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дембицкая Е. Н.
Заглавие : Исследования теплофизических свойств кукурузной крупы
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 189-191: рис. (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.784 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кукурузная крупа--теплофизические свойства--крупка--мука--термографы--приборы--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Стасюкевич О. В.
Заглавие : Исследование технологических свойств твердых сортов пшеницы белорусской селекции
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 273-275 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.112.1 + 664.641.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница твердая--triticum durum--triticum--технологические качества--качество--макаронные изделия--мучные изделия--крупка--мука--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.641.12/П 42
Автор(ы) : Косцова И. С., Гончаренко Т. М., Дуктова Н. А., Павловский В. В.
Заглавие : Повышение эффективности процесса гидротермической обработки при подготовке к помолу твердой пшеницы белорусской селекции
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 2. - С. 15-19: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.12 + 664.71-11 + 664.729 + 633.112.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидротермическая обработка--увлажнение--технологические процессы--твердая пшеница--зерно--мокрый помол--помол--отволаживание--кондиционирование--мукомольные качества--макаронные качества--качество зерна--гранулометрический состав--механические свойства--крупка--мука--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Животноводство России -2015г.,N 5
Интересные статьи :
РЕГИОНЫ РОССИИ
Егошин А. Я. Растут поставки продукции за пределы республики [Марий Эл]/ А. Я. Егошин (стр.2-5)
ПТИЦЕВОДСТВО
Фисинин В. Промышленному птицеводству - 50 лет!/ В. Фисинин, Г. Бобылева (стр.7)
Лысик И. "Иммунологическое закаливание"/ И. Лысик (стр.9-11)
Линн Н. Родительское стадо SM3: особенности кормления в период выращивания/ Н. Линн (стр.12-13)
Увеличение ценности тушки бройлеров с использованием МИНТРЕКС (стр.14-16)
Лазарева Н. Ферменты с фитазной активностью в рационах бройлеров/ Н. Лазарева (стр.18-20)
Тиле Х.-Х. Источник кальция - известняковая крупка/ Х. -Х. Тиле (стр.23-24)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Прокопенко Е. Phibro работает без рекламаций/ Е. Прокопенко (стр.27-29)
Диденко А. Гигиена вымени - защита от мастита/ А. Диденко (стр.31)
Левашов Е. Амоксигард против микробной резистентности/ Е. Левашов (стр.33)
СВИНОВОДСТВО
Медведев Д. Свиньи породы боди в гибридизации/ Д. Медведев (стр.35-36)
Околышев С. Усиленное кормление и многоплодие свиноматок/ С. Околышев (стр.39-40)
Исаев В. "Назаровское" и "Биг Дачмен": этапы сотрудничества/ В. Исаев (стр.43)
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Шириев В. Воспроизводство стада - задача первостепенная/ В. Шириев, В. Валеев (стр.45-46)
Руколь В. М. Хромота не просто симптом.../ В. Руколь (стр.49-50)
"Иммьюнити+" - генетика для жизни (стр.51)
Фомичев Ю. Поможет жидкий энергетический корм/ Ю. Фомичев [и др.] (стр.53-55)
КОРМА
Прокопенко Е. Безопасность кормов - ключ к получению экопродуктов/ Е. Прокопенко (стр.57-60)
Кумарин В. Консерванты для кормов: выбираем правильно/ В. Кумарин, И. Малинин (стр.63)
Тебердиев Д. Кормовой конвейер для коров [особенности пастбищного содержания]/ Д. Тебердиев, К. Привалова (стр.65-66)
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
Пигарева В. Бесконечные возможности Agilent Infinity/ В. Пигарева (стр.67)
Рузманова О. Технология повышения надоев/ О. Рузманова, Л. Резяпкина (стр.68-69)
Фатхутдинов А. Умное решение для доступной диагностики мастита/ А. Фатхутдинов (стр.71)
ВЫСТАВКИ
Соболь Н. SIMA раздвигает границы [аграрная выставка в Париже]/ Н. Соболь (стр.72-75)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Минина Е. М.
Заглавие : Исследование качества макаронной муки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции на приборе Mixolab
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года)/ "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 313-315: рис. - ISBN 978-985-537-083-4 (Шифр 614275). - ISBN 978-985-537-083-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.691 + 664.641.12.016.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука--пшеничная мука--крупка--приборы--mixolab--качество--макаронные качества--мукомольные качества--хлебопекарные качества--качество зерна--пшеница твердая--triticum--triticum durum--сорта--твердая пшеница--зерно
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Покрашинская А. В.
Заглавие : Подбор оптимальных параметров замеса макаронного теста из макаронной крупки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года)/ "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 321-323: табл. - ISBN 978-985-537-083-4 (Шифр 614275). - ISBN 978-985-537-083-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.692.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронная промышленность --пищевая промышленность--мука--пшеничная мука--крупка--качество--макаронные качества--мукомольные качества--пшеница твердая--triticum--triticum durum--твердая пшеница--зерно--замес--тестоприготовление--тесто--влажность--сухое вещество--состав--органолептические показатели--беларусь--снг
Аннотация: Рассматривается подбор оптимальных параметров замеса макаронного теста из макаронной крупки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции.
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси