На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРОЛЬЧАТИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Effect of thawing method on the physicochemical properties of rabbit meat/I. Chwastovska-Siwieska [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.361-362
2.

Lizakowska W. Potrawy z miesa kroliczego/Lizakowska W.. - 1995
3.

Wilson W.G. Wilson's practical meat inspection/W. G. Wilson. - 2005
4.

Алексеев А.А. Календарь кроликовода/Алексеев А.А.. - 1992
5.

Алексеева Е. А. Продуктивно-биологические особенности кроликов, выращиваемых по акселерационному способу в Красноярском крае/Е. А. Алексеева. - 2007
6.

Антимикробная активность и влияние средства дезинфицирующего "Пероксин Плюс" на продукты убоя животных при его применении в максимально используемых концентрациях/Т. Н. Каменская [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 1.-С.66-71
7.

Антипенко О. Н. Эффективность применения углеродного ферроцинсодержащего сорбента в рационах лактирующих коров и кроликов/О. Н. Антипенко // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 68,N № 3.-С.249-256
8.

Белькевич И. А. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя животных на фоне применения препарата "Антимиопатик"/И. А. Белькевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 2.-С.13-15
9.

Блюда из птицы, дичи и кролика/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
10.

Бондаренко С. П. Содержание кроликов мясных пород/С. П. Бондаренко ; сост. С. П. Бондаренко. - 2003
11.

Бондарь Т. В. Ветеринарно-санитарная оценка мяса кроликов после применения вакцины "БОЛЬШЕВАК"/Т. В. Бондарь, С. С. Стомма, Е. Г. Чирич // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 1(16).-С.6-10
12.

Гирис Д.А. Трансформация тяжелых металлов из кормов рациона в органы и ткани кроликов/Д.А. Гирис // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 1999. т.Вып. 34:Ветеринарная наука - производству.-С.231-236
13.

Гордынец С. «Сейчас это направление начинает развиваться»/С. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.27
14.

Гордынец С. "Это направление животноводства надо развивать"/С. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.15
15.

Данкверт С. А. Производство мяса в мире/С. А. Данкверт, А. М. Холманов, О. Ю. Осадчая ; рец. В. Ф. Лищенко. - 2016
16.

Домников В. Почему именно кролик?/В. Домников // Хозяин. -Минск, 2010,N № 7.-С.27-28
17.

Дубина И.Н. Биологическая ценность мяса и микробная обсемененность внутренних органов кроликов, больных цистицеркозом пизиформным/И.Н. Дубина, Н.Ф. Карасев, А.А. Гласкович // Сельскохозяйственная биотехнология. -Горки, 2002.-С.378-379
18.

Карелина Т. К. Круглогодовое производство продукции кролиководства/Т. К. Карелина // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.241-244
19.

Карпенко А. Радиологическая и экономическая эффективность сорбента цезия-137/А. Карпенко, А. Царенок, О. Антипенко // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 8(339).-С.80-86
20.

Кролиководство/В. С. Зотеев [и др.] ; рец.: Н. А. Балакирев, Р. М. Мударисов, А. Я. Сенько. - 2009
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси