Поисковый запрос: (<.>K=КРОЛЬЧАТИНА<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Effect of thawing method on the physicochemical properties of rabbit meat/I. Chwastovska-Siwieska [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.361-362
|
>2.
| Lizakowska W. Potrawy z miesa kroliczego/Lizakowska W.. - 1995
|
>3.
| Wilson W.G. Wilson's practical meat inspection/W. G. Wilson. - 2005
|
>4.
| Алексеев А.А. Календарь кроликовода/Алексеев А.А.. - 1992
|
>5.
| Алексеева Е. А. Продуктивно-биологические особенности кроликов, выращиваемых по акселерационному способу в Красноярском крае/Е. А. Алексеева. - 2007
|
>6.
| Антимикробная активность и влияние средства дезинфицирующего "Пероксин Плюс" на продукты убоя животных при его применении в максимально используемых концентрациях/Т. Н. Каменская [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 1.-С.66-71
|
>7.
| Антипенко О. Н. Эффективность применения углеродного ферроцинсодержащего сорбента в рационах лактирующих коров и кроликов/О. Н. Антипенко // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 68,N № 3.-С.249-256
|
>8.
| Белькевич И. А. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя животных на фоне применения препарата "Антимиопатик"/И. А. Белькевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 2.-С.13-15
|
>9.
| Блюда из птицы, дичи и кролика/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>10.
| Бондаренко С. П. Содержание кроликов мясных пород/С. П. Бондаренко ; сост. С. П. Бондаренко. - 2003
|
>11.
| Бондарь Т. В. Ветеринарно-санитарная оценка мяса кроликов после применения вакцины "БОЛЬШЕВАК"/Т. В. Бондарь, С. С. Стомма, Е. Г. Чирич // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 1(16).-С.6-10
|
>12.
| Гирис Д.А. Трансформация тяжелых металлов из кормов рациона в органы и ткани кроликов/Д.А. Гирис // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 1999. т.Вып. 34:Ветеринарная наука - производству.-С.231-236
|
>13.
| Гордынец С. «Сейчас это направление начинает развиваться»/С. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.27
|
>14.
| Гордынец С. "Это направление животноводства надо развивать"/С. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.15
|
>15.
| Данкверт С. А. Производство мяса в мире/С. А. Данкверт, А. М. Холманов, О. Ю. Осадчая ; рец. В. Ф. Лищенко. - 2016
|
>16.
| Домников В. Почему именно кролик?/В. Домников // Хозяин. -Минск, 2010,N № 7.-С.27-28
|
>17.
| Дубина И.Н. Биологическая ценность мяса и микробная обсемененность внутренних органов кроликов, больных цистицеркозом пизиформным/И.Н. Дубина, Н.Ф. Карасев, А.А. Гласкович // Сельскохозяйственная биотехнология. -Горки, 2002.-С.378-379
|
>18.
| Карелина Т. К. Круглогодовое производство продукции кролиководства/Т. К. Карелина // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.241-244
|
>19.
| Карпенко А. Радиологическая и экономическая эффективность сорбента цезия-137/А. Карпенко, А. Царенок, О. Антипенко // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 8(339).-С.80-86
|
>20.
| Кролиководство/В. С. Зотеев [и др.] ; рец.: Н. А. Балакирев, Р. М. Мударисов, А. Я. Сенько. - 2009
|
|
|